Награждения

Автор
Вроцлав
Цитата Nightt:

barabaszka,  медали разные есть

за победу в конкурсах, топ модели, обозначающие статус и тд

хорошо, я понял, разные медали. Вот дали Вам медаль за конкурс и ище парочку. Вот они у Вас есть, что дальше? денежка набегает или клиентов больше? Может действительно клиент смотрит- ооо, медали у него, наверное толковый парень, а закажу-ка я у него чего-нибудь. Если так, то окей, есть смысл. А если только, чтобы былО? ну не знаю....

На сайте c 28.05.2023
Италия

Можно мне камушек за 100 загруженных моделей?

Спасибо)))

На сайте c 04.09.2008
Уфа

barabaszka,  за конкурс обычно + вознаграждение

остальные можно  рассматривать как подтверждение скиллов

На сайте c 24.05.2009
Цитата barabaszka:
А если только, чтобы былО? ну не знаю....

Любая награда приносит либо материальную, либо эмоциональную пользу. Даже судя по этой теме видно насколько много людей, которым важна виртуальная похвала. Возможно, иконки в профиле у некоторых пробуждают стимул моделить еще, следовательно выше шанс поднять доход? Другого разумного объяснения найти не могу. В любом случае, у каждого свои ценности.

Однако, я, больше разделяю Вашу позицию. Было бы здорово, чтобы этапные награды сайтом автоматом выдавались, которые не надо было просить, тогда нормально. И модераторам меньше работы и для пользователей не унизительно.

Цитата Nightt:
остальные можно  рассматривать как подтверждение скиллов

Вон люди ковры и картины загружают, где на бокс натянута текстура. 25 штук и награда. ))

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Цитата grdesigner:
Было бы здорово, чтобы этапные награды сайтом автоматом выдавались, которые не надо было просить, тогда нормально. И модераторам меньше работы и для пользователей не унизительно.

обещали когда то сделать

На сайте c 03.12.2021
Павловский Посад
Можно мне два камушка: 25 и 50 моделей? Спасибо!
Читают эту тему: Mak80