https://3ddd.ru/users/gripinsky/blogs - не успел зарегистрироваться, а уже Гуру )). Давно продавцы курсов стали Гуру? Нет, я понимаю. Он торгует сотней курсов. Раскрученный распиаренный сайт и ютуб, наверное деньгами с вами поделился. Хотите наверное вместе с ним бизнес инфоцыганский развивать. Только вот вы в очередной раз опустились ещё на ступень ниже и в очередной раз обесценили статус награды Гуру. Хотите выдать продавану курсов награду? Так придумайте отдельную, зачем вы обесцениваете уважаемых профессионалов?
Для меня этот продавец псевдо-знаний не Гуру и никогда им не будет. Грипинский, хочешь показать свои знания на деле? напиши, я тебе работы подкину и потом вместе посмеёмся, когда ты не справишься.
Могу только про "предметку" сказать, что у него наверно про все модификаторы рассказано/показано. "Базу" даёт, а дальше сам думай.
Курсы любые, вообще мутная тема. Если они платные, то естественно, будут рекламироваться с целью "продать". Иначе, какой в них смысл?
Воспринимаю его видео, как "напоминалки". Ты же не можешь СП, СНиП, ГОСТ знать наизусть. Всё-равно заглядываешь в сортамент, чтобы конкретные параметры двутавра посмотреть.
ПыСы. Про Честерфилд тоже есть видео, правда, про диван. Кривенько, но опять же, главное "база".