Доброго времени суток! Учусь на четвёртом курсе на интерьерщика, и задания по диз. проекту - театральный комплекс. Очень даже так объёмный и масштабный проект. И передо мной встал вопрос, в чём его лучше реализовывать? ArchiCAD я на дух не перевариваю, пользоваться умею но мне больше по душе связка AutoCAD + 3D Max, но ведь если вносить какие-то корректировки, то придётся править кучу кадовских чертежей, а потом и, возможно, даже саму модель в максе. Думал воспользоваться ревитом, всё таки автодеск, я ему большее предпочтение отдаю, но ведь по сути тот же архикад, BIM проектирование. Да и говорят, он не на много лучше, а в некоторых даже ArchiCAD'у уступает. Подскажите, посоветуйте. Спасибо!
Карандаш железно, карандаш и бумагу никто не отменял, с эскизированием проблем нет, набросков хватает. Но ведь если я изменю рахрез и 2 плана, мне придётся заново набирать с нуля объём в максе
краем уха на форуме слышал, но не более. спасибо за ссылки) просто привык делать 2д чертёж плана, кидать в макс и из него уже вытягивать объём и всё остальное в максе набирать, не представлял как можно синхронизировать. Спасибо, попробую теперь так)