На сайте c 23.08.2012
Набережные Челны
Цитата final_fight:
Кто о чем, а ылита всё о "быдло-народе" негодует...
да причем здесь элита.
а еще не нравится неграмматность повсеместная, включая газеты, журналы, книги. Или вот недавно еду и вижу рекламный щит с акцией - 1+1=3. Ну написали бы - при покупке 2-х товаров третий в подарок. А так маленькие дети видят и запоминают это. Или по радио ведущая - ля-ля-ля...получите приглос! Что за приглос, что так трудно произнести слово полностью пригласительный?!
Гра́мотность — степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке. Традиционно под словом «грамотный» подразумевают человека, умеющего читать и писать или только читать на каком-либо языке. В современном смысле это означает способность писать согласно установленным нормам грамматики и правописания. Людей, умеющих только читать, также называют «полуграмотными».
На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
русский для меня уже не радной, принципово на халопском са всеми разгавариваю,так вот,ели я буду писатьнеграмотно на русском ,меня забанят? этаж не значит шо я чете не уважаю,проста пака мысли паявляются -пишу,а праверять в гугле правлельность так влом )
русский для меня уже не радной, принципово на халопском са всеми разгавариваю,так вот,ели я буду писатьнеграмотно на русском ,меня забанят? этаж не значит шо я чете не уважаю,проста пака мысли паявляются -пишу,а праверять в гугле правлельность так влом )
да пиши как хош,этож международный язык,за незнание международнага никто не банит вроде
Как это не поймет? Виновник торжества все еще на своем месте)))
Ну виновника то школота может и видела, допускаю и главный завет даже знает, а вот всякие частности, как например, общество чистых тарелок, или как писАть молоком, эт наверное уже в школах не проходят