А здесь чего, цитировать нельзя?! Вижу аватарку человека в которого имею бесконечную влюбленность, хочу обратить его внимание на себя, (ну и шут с ним, что без политики) не знаю как))
Да. Могут. Но ведут себя, как куры. А куры... Вы пробовали когда-нибудь поймать курицу? Уверенна, что нет. У куриц тяга к свободе. Крыльев нет. У голубей - все небо. Тяга к семечкам.
И конечно, из любимого (Емуся, без претензий к неприятию)
"Голуби, осознающие свое предназначение, летают жопой вперед."
Блин, накипело! Общаешься с человеком, вроде бы нормальный, помогаешь ему, делаешь ему модельки, виз. Бесплатно потому что просто охота помочь и вроде все его устраивает и ты для него такой хороший хороший, , потом становится все мало, и нужно еще и еще....и в конце концов так получается, что приходится расстаться с этим человеком и тут ты сразу становишься просто средоточием зла. И виз у тебя хреновый становится и ничего-то оказывается ты толком не умеешь.!!! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Найди себе другую жертву!!!
Блин, накипело! Общаешься с человеком, вроде бы нормальный, помогаешь ему, делаешь ему модельки, виз. Бесплатно потому что просто охота помочь и вроде все его устраивает и ты для него такой хороший хороший, , потом становится все мало, и нужно еще и еще....и в конце концов так получается, что приходится расстаться с этим человеком и тут ты сразу становишься просто средоточием зла. И виз у тебя хреновый становится и ничего-то оказывается ты толком не умеешь.!!! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Найди себе другую жертву!!!
а зачем вы вобще бесплатно кому то делали? Ладно 1-2 , но...
как в пословице "палец в рот не клади, руку откусят"