На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
OBANA Одно дло вырежут из Оракала, другое дело как это на штукатурку лепить!? Заказывать трафареты? так это геморой лишний самому себе. Проще купить готовые. Они стоят та копейки
А насколько они практичны и долговечны(пузырики там, отслаивание)? И в чем их преимущество перед графикой... в цене? Кто работал с наклейками, поделитесь опытом
А чем материал этих наклеек отличается от оракала? кто применял, подскажите!
Практически ничем...привозила заказчица такие с городу Парижу на шкаф купе их клеили. Потом их встречала на рынке китайского производства и у Марбурга вроде есть фиалки или ирисы для обоев.
Хорошо наносятся на стекло, закатку и некоторые виды обоев. Я иногда их использую, иногда из аракала вырезаю по трафаретам в векторе.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Я видел много наклеек то что показала Angel4013. Их обалденно много и клевые!!!
И стоят копейки. И причем реально заказать. Госопода дизайнеы. очень рекомендую.
Angel4013 скинь ссылку на сайт, мож кто заинтересуется. У тебя же есть знакомые которые могут привезти!? Я закажу!
OBANA Одно дло вырежут из Оракала, другое дело как это на штукатурку лепить!? Заказывать трафареты? так это геморой лишний самому себе. Проще купить готовые. Они стоят та копейки