Всегда считала, что получая с продажи модели не 50%, а гораздо меньше, я таким образом плачу налог при помощи 3ddd. Но теперь, если выводить как самозанятый, то оплачиваешь налог сам. Я что-то не так поняла? Куда уходит разница?
Ну, по меньшей мере, странно платить налог с денег, что ты обещал заказчику за сделанную работу, а не со своей прибыли.))) Я о 3ddd. По идее я должна платить налог со своих 50, а 3ddd со своих. Это разумно. Либо так и указывать не 50%, а 45% Справедливо?
Ладно подождем, когда проснуться те, кто в теме. Мне моя педантичность спать не дает. И карта хоть и " с копеечными поступлениями" любит порядок и обоснованность неДОвнесенного капитала. )))
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
wosserOne, При выводе средств нужно отправить чек сайту. А чек выдается при внесении дохода в приложении «Мой налог».
Цитата EGO_ZANOZA:
Всегда считала, что получая с продажи модели не 50%, а гораздо меньше, я таким образом плачу налог при помощи 3ddd. Но теперь, если выводить как самозанятый, то оплачиваешь налог сам. Я что-то не так поняла? Куда уходит разница?
Если Вы не наемный работник, за вас никто платить налоги не будет. Допустим, если вы делаете проект, нужно сразу обговорить с заком % на уплату налога, а в любом другом случае, все, что поступает Вам на ИПшный счет, будет учитываться как прибыль. Поэтому и в случае с 3ддд, Вы должны оплачивать налог с поступивших с сайта средств, будь это 50%, 45 или хоть 10%. А вопрос справедливости и тд уже писать непосредственно администрации сайта, хотя они в свою очередь могут Вас послать выводить через WebMoney, например
Видимо я непонятно объяснила. За мою модель проданную за 175 рублей по условия сайта я должна получить 50%, т.е. 87,5 р. и уже с них заплатить налог. Но получаю я 78,66- это не 50, а 45%. Где потерялись 5 %?
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
Цитата EGO_ZANOZA:
Видимо я непонятно объяснила. За мою модель проданную за 175 рублей по условия сайта я должна получить 50%, т.е. 87,5 р. и уже с них заплатить налог. Но получаю я 78,66- это не 50, а 45%. Где потерялись 5 %?
Возможно купивший у вас человек купил модели раньше когда было дешевле, а использовал только сейчас, по этому у вас по другой цене, по старой получилось.
Слишком расплывчато. Что за сервисный сбор, что за комиссии. Конкретики в правилах никакой. Четко указано, что автор получает половину от продажи, об остальном ни слова. Это конечно на самом деле копейки, и вроде бы несерьёзно о них заводить разговор, но тем не менее, хотелось бы определенности.
Цитата rocoho:
Возможно купивший у вас человек купил модели раньше когда было дешевле, а использовал только сейчас, по этому у вас по другой цене, по старой получилось.
Минимальный размер отчислений с учетом расходов сервиса — 40% от стоимости модели.В зависимости от общего количества продаж на обоих сайтах 3ddd.ru и 3dsky.org, автору присваивается соответствующий знак и определяется процент авторских отчислений согласно таблице:
да много раз писали. что сначала из суммы покупки вычитаются сервисные расходы и потом уже от этого начисляются проценты. подробности сейчас не найду
А, вон Вы о чем, оказывается
Это к налогам отношения не имеет, площадка вольна выставлять любые условия, какие сочтет нужными. Не знаю, куда деваются 5%, мож коррупсия? )
Капитализм, он такой! К площадке претензий не может быть, есть условия на которые мы согласились но, транзакции и тд и тп, это просто жуткие вампиры! На чьи условия мы тоже согласились! Делаешь яблоко, в итоге получаешь огрызок! Это капитализм!
Делаешь яблоко, в итоге получаешь огрызок! Это капитализм!
Да капитализм не идеален, но прогнозируем, авторитаризм - "посмотри сколько яблок, они все твои и будет ещё больше - но есть нюанс, решать какой кусочек тебе достанется, будем мы. "