Всем здравствуйте!
Не смогла найти решение своей задачи. А она такова - есть стена с выступами, проемами, арками и тд. Я задала ей материал Multi/Sub-object. Где основа - штукатурка, но разным полигонам задана штукатурка разного цвета. Теперь мне нужно на определенные участки этой стены наложить на эту штукатурку рисунок. Пытаюсь делать через VrayBlendMtl. Где база - это ранее созданная штукатурка с разноокрашенными полигонами. Но рисунок на стене (вообще где бы то ни было, не говоря уж о заданной группе полигонов) не отображается. Я уже отдельно кусок нужной стены дублировала с помощью плейна, и задавала ему составной материал - все равно, нет рисунка на рендере и все тут! ((( Что я делаю не так? Как добиться наложения рисунка цветного на штукатурке в нужном месте? Мне нужен эффект, когда на светлом участке штукатурке (полигоны №1) - один рисунок, на темном (полигоны №2) - другой рисунок, как будто краской по существующей штукатурке нарисовали.
Буда рада любым подсказкам! Или тыкнете пожалуйста, туда, где уже есть ответ на мой вопрос, ибо я не нашла(((