А работодатель случаем не издевается над вами? Если есть возможность, задайте этот вопрос работодателю... как это сделать в фотошопе?) мне тоже хочется знать!)
Попытайтесь объяснить, что Photoshop это прежде всего работа с растровой графикой, а 3D это приятное дополнение, которое пока ещё в зародыше, и которое имеет весьма скудные возможности. Для создания развёртки он не на грамм не подходит!
Хватит заниматься мазохизмом... главное в работе цель, а какими методами пришли к цели - работодателю должно быть без разницы, тем более чем быстрее сделано будет тем лучше самому работодателю. так-то конечно можно посидеть повозиться - нарезать текстуру на полоски и наложить - но это кропотливая и нудная работа на продолжительное время.
Хватит заниматься мазохизмом... главное в работе цель, а какими методами пришли к цели - работодателю должно быть без разницы, тем более чем быстрее сделано будет тем лучше самому работодателю. так-то конечно можно посидеть повозиться - нарезать текстуру на полоски и наложить - но это кропотливая и нудная работа на продолжительное время.
это тестовое задание, и выполнение важно именно в шопе, работодатель сам дизайнер, и его задачаа проверить как я владею программой.)
Почему не макс потомоту что в реальном задании будут совсем другие принципы обработки, дадут фотку и задание наложить чего нибудь, вы что сцену будете строить. Это просто тест на знание основ программы, владение инструментом, тест новичков отсеивает сразу, по ответам выше это уже видно. По идее надо сделать так
только не как я за пару минут а постораться
Почему не макс потомоту что в реальном задании будут совсем другие принципы обработки, дадут фотку и задание наложить чего нибудь, вы что сцену будете строить. Это просто тест на знание основ программы, владение инструментом, тест новичков отсеивает сразу, по ответам выше это уже видно. По идее надо сделать так
только не как я за пару минут а постораться
совершенно верно.
уже натыкался.и дело пошло.)))
всем спасибо за ответы.