Если сравнить АЕ со всем перечисленным тут композерским софтом, то он суммарно более востребован за счет массовости.
Насчет массовости наверное Вы правы. Но я посмотрел на структуру ролика во фьюжене, мне показалось, что она там выглядит более вменяемо. Таймлайн в АЕ с кучей слоев такое себе... Да и в целом нодовая логика мне понравилась. Наверное можно привыкнуть и к интерфейсу АЕ, но пока я все-таки склоняюсь к фьюжену.
Если сравнить АЕ со всем перечисленным тут композерским софтом, то он суммарно более востребован за счет массовости.
Ну самая продваемая в мире машина - тоёта. явяется ли она при этом лучшей или хотя бы хорошей?... вопрос. Людям просто нравится страдать. пользоваться неудобным софтом, ездить на скучных машинах, жить с некрасивыми бабами... зато привычно.
флейм. несогласие пользователей с вашей точкой зрения не повод переходить на оскорбления
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Действует до: 31.12.2031 00:00:00
Цитата Revered:
Ну самая продваемая в мире машина - тоёта. явяется ли она при этом лучшей или хотя бы хорошей?... вопрос. Людям просто нравится страдать. пользоваться неудобным софтом, ездить на скучных машинах, жить с некрасивыми бабами... зато привычно.
Этот форум можно посещать вместо бизнес-тренингов... Прям мотивирует на красивых баб и крутые тачки...
флейм. несогласие пользователей с вашей точкой зрения не повод переходить на оскорбления
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Действует до: 31.12.2031 00:00:00
Цитата Spark:
Тут 95% пользователей форума на уровне сохранения видео в .avi прям из Макса, а ты про гудини :)
Просто olegwer допустил маркетинговую ошибку: на Houdini много не заработаешь посредством его преподавания, т.к. контингент малочислен и специфичен... на Houdini можно заработать, ПРИМЕНЯЯ Houdini, причем немалые деньги... Напротив, олухов, мечтающих освоить за пару недель "тридэмаксик", а именно научиться качать модельки и пользоваться короной, получив тем самым "высокооплачиваемую" профессию, - пруд пруди... И вот тут, да, можно поднять бабло...
Тут 95% пользователей форума на уровне сохранения видео в .avi прям из Макса, а ты про гудини :)
Просто olegwer допустил маркетинговую ошибку: на Houdini много не заработаешь посредством его преподавания, т.к. контингент малочислен и специфичен... на Houdini можно заработать, ПРИМЕНЯЯ Houdini, причем немалые деньги... Напротив, олухов, мечтающих освоить за пару недель "тридэмаксик", а именно научиться качать модельки и пользоваться короной, получив тем самым "высокооплачиваемую" профессию, - пруд пруди... И вот тут, да, можно поднять бабло...
Бабло можно поднять работая во всех программах, тут важно качество и "умение продавать".То,что гудини это очень гибкая программа и в ней дофига возможностей это общеизвестный факт.Готов поспорить,что есть люди,какие работают в блендере и получают столько же,сколько и мастера гудини.Да и не стоит забывать о других направлениях 3д графики.
Хайполи зарабатывает хорошие бабки тот, кто продает труд специалиста, причем уровень специалста не сильно важен, куда важнее талант грамотно присесть на уши
martviz нет, в том то и дело, что зп будет на уровне, ниже рынка платить не могут иначе конторе правительство не одобрит найм и не дадут рабочую визу, процедура найма иностранца в развитых странах весьма непростая
martviz в штаты получить рабочую визу не проблема, если человек не светился в политике, исключение - тур визы, большая очередь, а рабочая в общем порядке, если работодатель докажет полезность нового сотрудника правительству, как собсно всегда и было
Для вас (с крымской пропиской) в сто раз проще в Москву дёрнуть. По деньгам даже выгоднее чем в США получится. Причём раза в два выгоднее, я не шучу. И хорошо если вы умеете моделить нечто большее, чем боксы у вас в профиле.