jamming
Файл испорчен - 100% и не из-за битности винды или макса - разницы тут никакой нет.
тогда, как такой вариант ,это сцена archinteriors сборник 1 сцена 3.
Качал с 4 источников везде не открывается.
Может у кого есть эта сцена и она открывается
jamming
переключись на openGL, перезагрузи макс и попробуй открыть сцену. если откроется - отключи показ текстур, сохрани под другим именем. потом можно опять в direct3d переключаться, перезагружать макс и открывать пересохарненную сцену
jamming
От нее мало толку, там только стены и окна будут.
По одному присоединяй группы.
ааа понял сейчас попробую
Quote:
jamming
переключись на openGL, перезагрузи макс и попробуй открыть сцену. если откроется - отключи показ текстур, сохрани под другим именем. потом можно опять в direct3d переключаться, перезагружать макс и открывать пересохарненную сцену
не открывает , та же самая ошибка
может все-таки есть у кого эта сцена?
если очень надо,то сиди морочайся,делай как sagava написал. Похоже в любом сборнике сцена такая кривая.По крайней мере у меня так же,мерджатся тока стены с окнами.
Всем привет! Нашел эту тему через google, т.к. столкнулся с такой же проблемой. Долго подбирал интерьер для курсовой, решил взять именно 3-ю сцену из Archinteriors Vol 01, уже и материал подобрал по эргономике, а файл не открывается
Ссылки, которые давались раньше, уже не работают. В 3ds я новичок и не знаю как "мержить" файл, отключив при этом группы. Помогите, пожалуйста, разобраться или скиньте этот файл (без ошибки), кто может.
Заранее спасибо!
Просто мне это задание нужно уже на завтра сделать) А тут такое "западло"
Подскажите пожалуйста ссылку на урок, с помощью которого я бы смог решить эту проблему.