Всем привет! Чет ваще нет просмотров у работы, но пришла идея)) В общем в кратце... Одинаковые предметы, одинаковая тема ,одинаковое время выполнения (несколько часов))) разница 6 лет... Кто ни будь так делал?))
На сайте c 07.12.2007
Беларусь, Гродно
Ещё бы поработать над картинкой что бы вводить людей в шок как было раньше, а как сейчас. Пофиг на время исполнения. Пока есть косячки в основном с бампом.
Да блин, я знаю свой косяк, я дикий торопыга!!! Я все время спешу и мелкие косячки всегда остаются. Каждый раз думаю, вот в этот раз доведу до идеала и хрен там...
я делал ,и всегда получалось плохо. Но чаще метод такой, начинаю делать и через 6 лет понимаю что получилась полная фигня . Зе енд
А по молочку с водой. Что 6 лет назад,что сейчас по сути одинаково. Суть таких работ в тотальной проработке ,на уровне пикселей. Такие работы в целом требуют от исполнителя очень профессионального подхода. Ибо зритель в таких работах будет вглядываться в детали ,а не в картинку в целом. Имхо
Кажется, что только деградирую....дай бог удаётся за 3 года какую работу для себя закончить, хотя начинаний конечно, вагон и не фига не маленькая тележище
Кажется, что только деградирую....дай бог удаётся за 3 года какую работу для себя закончить, хотя начинаний конечно, вагон и не фига не маленькая тележище
Самое (не) свежее, что смог найти - примерно 2012. А было много всего раньше и намного, намного хуже). Ну а ракурс похожий - извините. И да, со старой работой долго возился, новая - рабочка-текучка
Цитата Nick_pan:
Вроде есть прогресс
Sigma 75-300 на R6 II без адаптера - теперь я видел все