Наш_прогресс...

Автор

Мне думается, что чисто технически компьютерный художник совершенствуется ну два три года. Этого достаточно на освоение софта, и приобретение навыков. Далее технический уровень меняется незначительно, и больше зависит от потраченного времени. Там больше оказывает влияние развитие софта, и повышение компьютерных мощностей. Говорить же за художественную, смысловую, эмоциональную составляющую...ну не знаю, всё очень сложно.

Я вот недавно стряхивал пыль с работы 2016 года

2024

Но думаю, что и в 16г, мог сделать тоже, если бы потратил столько же времени.

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Mihanik68:
художник совершенствуется ну два три года.

Согласен все идет по экспоненте)) Отличная работа видел ее))

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата Mihanik68:
Я вот недавно стряхивал пыль с работы

всегда поражаюсь именно возврату к пройденному, я так не умею и не научусь

На сайте c 10.03.2024
Цитата mr.spoilt:
всегда поражаюсь именно возврату к пройденному,

Во всяком пройденном всегда очень много не пройденного))) вот конкретно в этом моем случае это было симуляции взрыва, дыма. У меня так же есть проект вроде бы завершонный, но там на дальнем плане просто непроработанных интересных концептов еще на десяток, вот тут.

Когда-нибудь якним вернусь...

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата dead_lyric:
но я дизайнер, и сам рендер для меня это текучка в основном, в художественный рендер не тяну

Меня одну пугают чёрные подвесы и люстра в спальне? Что-то на инстинктивном уровне.

На сайте c 19.02.2016
Москва
2016 и 2024. Переехал с автовиза на архвиз. 

У машинки добился такого света исключением из отражений частями кузова самой машинки и кучей светильников под вид с градиентами, всё руками под вирей. Тогда не знал о существовании hdr light studio. 

Миф: обладаю скиллом умещения такой птички в 64gb в короне.
Читают эту тему: Yehat , ck_petya , START DESART , RomanR , Manax , gura23