Здравствуйте! Меня зовут Дарья Львова. Я - архитектор по образованию, но работаю дизайнером и иллюстратором. Может будет интересно рассмотреть мое порфолио https://www.behance.net/dulvova особенно важен для меня проект с растениями, которые я отрисовала для архитектурных и ландшафтных подач. Поддержите, пожалуйста)
Всю тему не читала, сорри, если уже был вопрос - скажите, буду искать.
Какой вообще алгоритм просмотров на бехансе? Недавно решила начать заполнять профиль (больше по графическому дизайну). И вот просмотры стремятся к нулю. Нужно активно тусить в чужих профилях, ставить лайки и коменты, чтобы к тебе в ответ ходили? Правильные теги прописывать?
На данный момент вопрос скорее риторический и любопытства ради, заказы я там не ищу, просто нужно портфолио чтобы давать ссылку при рассылке резюме.
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Dogeva, бихенс в августе 2021 или 22 не помню, сломали свой алгоритм...и убив тем самым свой сайт! Убрав с главной ленты просмотр именно то, что лайкали те на кого ты подписан. Сейчас ты видишь только то, что кто-то залил новую работу... лента мертва, как и бихенс к сожалению..