Если это визуализатор при архитектурной компании - вполне себе прилично. Особенно если у него опыта 1-3 года. Либо тут были сроки неделя вместе с проектированием.
Если это коммерческая, профильная студия делающая визуализации под рекламу или коллаборация фрилансера архитектора и фрилансера визуализатора (вполне вероятно группа тех и тех) под поиск инвесторов, тогда довольно слабо по современным меркам. Хотя в целом все вроде понятно, нет вырви глаз цветов и свет симпатично настроен.
В любом случае под твоих постоянных клиентов, если их качество устраивает тогда нормально. Как раз хорошая синергия для зарабатывания денег, а не дрочилова, что где то фаски нет. Но выйти на рынок в поисках клиента будет сложно конкурировать ибо среднее качество сейчас сильно выше.
Даже если нет, то как это в принципе влияет на способность оценивать что-либо? Я, например, не сделаю ладу калину. Но это не значит, что я не могу оценить детище Автоваза...
Даже если нет, то как это в принципе влияет на способность оценивать что-либо? Я, например, не сделаю ладу калину. Но это не значит, что я не могу оценить детище Автоваза...
Называется мнение непосвещённого в тему человека. Чем меньше ты разбираешься в вопросе, тем легче тебе кажется достижение подобного результата, отсюда и "Ну так себе, сделано наверн за 3 дня в попыхах". Yehat и Spark сдержанно оценили уровень картинок как приемлемый и я точно знаю, что эти два товарища не первый год женаты.
Вы можете оценить детище Автоваза и ваша оценка будет Фи. Верно? А у меня есть знакомый таксист, который на Гранте отъездил 750тык без диких вложений, продал и купил новую и его положительный отзыв действительно имеет больший вес.
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Для коммерческого виза, скажем крупной строительной компании, главное зачастую, чтобы технические требования были соблюдены и сроки, а по качеству рендера, заказчик обычно имеет уже картинки 5-10 летней давности, показывает вам и говорит, сделайте мне так же, им самим только во вред, если ваша картинка намного красивее будет, чем прошлые их картинки. В данном случае всё отлично, мне кажется.
Для примера, я вчера только хихикал, увидев новость, что будет построена новая больница в Балашихе и визы прикреплены, вот это сомнительно уже, но окэй, кому то и такого достаточно.