если выбрать global или simple exposure и выставить на 0, то все получается как надо, а если выбрать photographc, то получается слишком темно. что я делаю не так? буду очень благодарен за ответ)
ну я прочитал, что при слабом солнце могут быть такие параметры. там по умолчанию: f-stop 16 и shutter speed 50 и никакой разницы нет, картинка все равно темная
Если вы выбрали управление экспозицией через фотоаппарат, то и подстраивайте его значения до нужных вам. Темно - увеличиваем чувствительность (ISO), увеличиваем выдержку (уменьшаем значение Shutter speed), открываем диафрагму (уменьшаем F-Stop). Но если вы не собираетесь работать с анимацией и движением, где нужна, например, шевелёнка на длинных выдержках, то проще и понятнее использовать simple exposure.
Если вы выбрали управление экспозицией через фотоаппарат, то и подстраивайте его значения до нужных вам. Темно - увеличиваем чувствительность (ISO), увеличиваем выдержку (уменьшаем значение Shutter speed), открываем диафрагму (уменьшаем F-Stop). Но если вы не собираетесь работать с анимацией и движением, где нужна, например, шевелёнка на длинных выдержках, то проще и понятнее использовать simple exposure.
спасибо. я использовал почти такие же параметры с coronasun+coronasky и светотень была отличная, но вот с картой какая-то ерунда