На кусочке полотна ,нарисуйте интернал- линиями ,любой рисунок, волну к примеру. Таких полотен небходимо две штуки. Сверху штор, в качестве карниза и снизу временно,в качестве направляющих. Полотна заморозьте.Рассчитайте длину волны, способов много. И по длине волны создайте основное полотно самих штор. Пришейте шторы к карнизу и направляющим. Вот вам и весь контроль.
Спасибо за старания, но выглядит как забор. Нет складок, неровностей. По факту я думаю, что у верха шторы должна быть подкладка из очень жесткой ткани, низ тоже, а сама штора типа шелк. Но не могу понять как это реализовать.
Спасибо за старания, но выглядит как забор. Нет складок, неровностей. По факту я думаю, что у верха шторы должна быть подкладка из очень жесткой ткани, низ тоже, а сама штора типа шелк. Но не могу понять как это реализовать.
Да, какие тут старания, Господи, ежу понятно ,только не вам, что показан принцип фиксирования складок. Глубину волн, , высоту, необходимо задать свою..Отсюда и следовало отталкиваться, если конечно работает соображалка)