Проклацайте стенку. Есть мнение что копланарные полигоны. Или преступно близкие. И со щелью где-нибудь.
Цитата fahman:
что тут кривого?
Не аргумент. Это может быть и полигон другого объекта.
это получается если модель "кривая" статуса FREE то и в ней может быть проблема?
Ребята вопрос не в тему,при рендере картинка норм но сохраняется светлая, подскажите как сделать так что-бы сохранялась такого же качества и цвета как и при рендере?
убери все кроме стены, пола, потолка и и отрендерь. Если всплывет косяк, смотри полигоны. Но мне кажется, так же как и говорилось выше, там наложение идет плоскостей
убери все кроме стены, пола, потолка и и отрендерь. Если всплывет косяк, смотри полигоны. Но мне кажется, так же как и говорилось выше, там наложение идет плоскостей
Блин, с 11 часов с этой стеной паритесь. Скинул бы уже сцену - порешал бы кто то уже давно. Че там, кстати? Все хорошо?
Сори, сцену дать не могу так как вы все сделаете а мне надо понять и решить эту проблему)))
В общем смотрите
выделил и удалил, каким то образом там было 2 слоя! и все стало нормально.
Дело в том что я платы не делаю, делает подруга платы в автокаде и расстановку всю а я уже сам моделирую) Нам надо решить как нибудь что-бы таких косяков не было. Или уже самому начать делать планы, может кто подскажет как правильно делать их? то есть что-бы таких вот ситуаций не не было, вроде все норм а косяк был в том что стена какая-то 2х слойная была.
а по поводу
"
Ребята вопрос не в тему,при рендере картинка норм но сохраняется светлая, подскажите как сделать так что-бы сохранялась такого же качества и цвета как и при рендере?"