настройки импорта 3dsMAX

Автор
РФ
Quote:
Дорогие мои! Все это - глупости.
Ну у каждого свои тараканы в голове, если кто-то не может справиться с настройками импорта - ищет обходные пути, но этот ваш пример не всегда хорош, да и я лучше умею пользоваться первым. А вы, я думаю, даже не знаете как перевести эти слова.
Активность: 0
На сайте c 23.11.2009
все прочла.. Спасибо. моя поблема в эту тему:
с давних пор привыкла проектировать в АКАДе (от 10 до 14версии) и импортировать в МАХ записью в формате 3ds. Сейчас на чужом компе (в Москве) установила АКАД2008 и МАХ2010 (вчера), а в этом АКАДе нет импорта в формате 3ds. Обрадовалась когда в МАХе увидела прием файлов DWG/DXF.. но фигушки.. не прочитывает ни при каких вариантах. Пишет..(на инглишь) типа не могу открыть, плохая запись.. Кто нибудь сталкивался с этим?? может назовете ближайшую версию АКАДа в которой 3ds как формат импорта присутствует!! поставлю для "транзита". А то ОБЪЕКТ (дом зак-ка) в акаде а модели в формате МАКса и рендеринг в этих АКАДах я не знаю, а МАХ - знакомее и одевать в нем удобнее. Короче - подскажите взаимоработающие версии.. Впрочем просто не могу понять почему МАХ не читает то - что должен хавать.. Стресс!!!
Lagacy autocad.dwg попробовала - МАКС скушал и ничего не сказал и не отобразил. Вообще ничего не поняла.. День сижу в вашем форуме - ищу подобные проблемы. Помогите еще советом.. и АКАД 2008 работает исправно, и МАХ - вроде "правильный".. на что "грешить"?? что-то про слоем, объектом, цветом - не поняла эта.. заморочка где имеет значение? при импорте в МАХ? или при экспорте из АКАДа?? посоветуйте.. на что хватит терпения.
А проектирование в АКАДе - всегда было базовым еще на заре ПК. То что в нем можно сделать привычными методами ортогональной геометрии в МАХе было заложено иными алгоритмами и не всегда соответствует технологии изготовления, извините.. на станке, фрезерном например. Потому как АКАД - проектная программа на ВСЁ, то ей и архитекторы старого закала пользуются с большей охотой. А вот осветить, камеры поставить, ненужную стену зарезать и прочее это как-то в АКАДе - либо далеко лежит, либо мало проработано. В МАХе сразу (с первых версий было заложено - переучиватьсяне надо). Вопрос висит... Спасибо..
На сайте c 04.09.2008
Уфа
Nata_Ly
кинь поробуй на почту двг
попробую в максе сохранить
galkanight@yandex.ru
На сайте c 23.11.2009
Nightt!!!!
мерси за предложение. воспользуюсь ... чуть позже (причины тормозят). А какие у Вас версии АКАДа и МАха? Надо файл чуть почистить, а то он чуть великоват для пересылки. Или отберу только необходимые слои. Это - конструктивно.. адрес записала.
На сайте c 13.12.2009
не открывается чертеж автокада в максе.Пишет:ошибка импорта Autocad dwg/dxf. Помогите!!!
На сайте c 17.10.2006
Казань
olya-lya
пересохраните чертёж в 2000 версии
На сайте c 13.12.2009
пересохраняла,нет результата.
На сайте c 04.09.2008
Уфа
olya-lya
возможна проблема из за кириллицы в путях- перепишите файл в корень диска и попробуйте открыть
з.ы перед тем как задать вопрос используйте поиск
Читают эту тему: