На сайте c 02.04.2012
Ukraine Odessa
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой (раньше все устраивало), смотря на свои работы, я все чаще ловлю себя на мысли, что это показывать людям нельзя. Особенно после того, как пролистал алею славы на 3ddd. При освещении интерьерной сцены я использую vraylight в окнах + vraysky + vraysun. Настройки рендора прилагаю. Может кто подскажет, что подкрутить нужно в настройках.
Вы не настройки показывайте, а рендеры. Настройки в основном покажут косяки самого рендера (ГИ, антиалиазинг, шум и т.д.). Сразу скажу, что имейдж семплер в адаптив сабдивижн может брать меньше семплов, чем хотелось бы, отсюда могу появиться рваные края и т.п. вещи т.к. у него может проявляться under sampling - т.е. он может взять меньше семплов, чем вы ему указываете в noise tresh, adaptive amount и т.д..
На сайте c 02.04.2012
Ukraine Odessa
Цитата CrAsssH:
Форум кишит такими темами и нформацией. Учитесь пользоваться поиском.
В том-то и дело, что инфы много, много и воды, и перелопатив море статей, я запутался еще больше. Именно поэтому и прошу КОНКРЕТНЫЙ совет относительно КОНКРЕТНЫХ настроек. И если поднятая мною тема, кажется кому то неактуальной, то наверное Вам проще ее проигнорировать. Но для меня это таки важно.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
lleo026, судя по рендеру самые проблемы у тебя не в настройках, а в моделлинге ,материалах, текстурах и настройках света. Начни с малого - научись моделлить, потом учись делать красивые материалы в студийных рендерах, учись ставить, посмотри фотграфии интерьеров, посмотрикак там получаются окна ,как там получаются светильники и т.п.
Я могу настроить VRay хаотично понатыкав галочки и картинка получится красивее твоей из-за того, что я покопаюсь с матами и правильно поставлю свет.
На сайте c 02.04.2012
Ukraine Odessa
Цитата Parik:
lleo026, я вот посоветовал совет наисоветнейший, а ты его проигнорировал. Походу ТС поругаться пришел, а не поучиться)
Нет нет ни в коем случае. Я вообще не скандальная натура. А относительно Вашего совета я как раз занят изучением материаловедения в Vray и очень Вам благодарен за совет.
И прошу прощения если мой диалог с СrAsssH показадся ссорой.
И я просмотрел Ваши работы тут на сайте, впечатлил кабинет стоматолога.
На сайте c 02.04.2012
Ukraine Odessa
Цитата ali_r:
короче вот то что переправил просто попробуй и отпишись интересно
Спасибо большое (не сразу опробовал - был занят другими делами). Протестировал на новой сцене (она только в процессе) и вот что получилось. Да тут разрешение 640х480 может поэтому так шумит, ну и сабдивы на лайтах пока по 8