Может кто уже и писал, не читал всю ветку. Но что Вам мешает заказать карточку у самого вебмани и спокойно выводить деньги с кошельков? Там их штук 6 видов, с немного отличающимися условиями. Потом снимаете деньги в любом банкомате или расплачиваетесь в магазине. Мастер Виза на выбор...
У нас про сбер такая же инфа на днях была. Типа будут звонить и спрашивать за что оплата прошла. Ерунда, это всё мошенники. Никто из банка не звонит клиентам с такими вопросами. Не ведитесь. Банк и так знает куда и откуда прошла оплата, всю цепочку можно размотать.
Да что такое, расскажи что за хрень, откуда ноги растут
По идеи с контакта, там девочки продавцы эту тему распространяли еще пару месяцев назад, а вот вчера этот флешмоб был очень активен. Но там говорят что якобы 2 карты блокируют, как продавца так и покупателя, как раз это и фейк потому что заблокировать в данном случае, можно только карту получателя.
У меня только что заблокировали эквивалент 250 долларов, я пополнял своей карту родственника. Денег нет, хотя списали, ща будем разбираться. Приват.
Дозвонился, чпокают мозга, расспросили данные для идентификации, барышня сказала следующее: Спасибо за подтверждение, затем тем добавила: ожидайте и бросила трубку. Предположу, что я ожидаемые деньги адресату придут, а подтвердил я транзакцию, она это все так быстро пробубнила и положила трубку, что я даже слова вставить не успел, судя по всему в ее намерение не входило слушать. Возможно таких как я до фига звонит.
Платеж прошел, повышенные меры безопасности, не кто не о каких "реквизитах" не спрашивает и тп, суть происходящего сводилось к тому что бы получить подтверждение от меня, что это именно я сделал платеж и сделал его осознанно, в своем уме и при твердой памяти, вьіходит ПБ жуликам мешает людей обманывать.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Кстати, кто не в курсе, Госдума ввела зеркальные санкции:
Согласно законопроекту, в случае введения другим государством ограничений на использование на его территории платежных услуг, оказываемых российскими операторами, не будут осуществляться переводы денежных средств, в том числе электронные, с территории РФ на территорию такого государства с использованием иностранных платежных систем.На сегодняшний день трансграничные переводы осуществляются в рамках платежных систем, или же с использованием так называемых «систем срочных переводов».Законопроектом предлагается запретить использование таких систем с целью обеспечения прав и законных интересов участников таких правоотношений.
Тоесть, если вы слали вестернюнионом(из России в Украину), то все..как бэ..
Михаил. Забыли за что в бане?
Там вы и останетесь.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
как работало так и работает, и будет работать. у Украинского вебмани есть лицензия от нац банка, так что хватит раздувать муху.. тем более проблемы ынету..там единое что будут долбить и чего им не дадут, они хотят весь контроль мониторинг вебмани, ведь не секрет, что на вебмани идет полным ходом отмываловка.. но что бы закрыть за это надо доказать, а что бы доказать надо что бы было дело, а так нет тела, то нету и дела, а потому только новостная шумиха.. Блогерам тоже надо деньги отрабатывать)