На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Привет, народ. Помогите, пожалуйста, кто понимает в этом. Купила наушники. До этого пользовалась колонками и иногда затычками внутриканальными Boss Koss, но решила перестать мучить мужа своими сериалами и купила Fiero Myth полноразмерные. Хорошие, но тихие, когда втыкаешь в морду компа, а хочется и музычку погромче послушать. Подсоединила напрямую в мамку - заиграло норм, но появилась другая проблема - мне надо периодически переключаться на колонки, а лазить постоянно в зад неудобно. Колонки включены постоянно тоже где-то там сзади. В свойствах звука при включенных наушниках вот такая картина:
Т.е. показывает, что наушники выключены, а колонки включены. И как переключить не понимаю. Усилок за 20000 р. не хочу, если он вообще решает эту проблему.
Если колонки активные и у них есть выход на наушники, то при подключении туда наушников колонки отключатся, и наоборот. Типа, вот:
7 тыр на озоне. Тока проверить где-нибудь в офлайне сперва, что именно так работать будут. Ну или усилок тыщ за 5 маленький, их навалом. Да он решает эту проблему. Смотря что за колонки.
а ваще... вот тут же вроде можно переключать входы:
Женька, когда подключенных выводов звука не один постоянно будет рулетка откуда звук. Не каждый день конечно, но случается что сбиваются.
Со своей колокольни могу посоветовать в нужных программах полазить по настройкам и принудительно им поставить вывод звука не на default, а из конкретного устройства. Например, я в аудиоплеере поставил, чтобы выводился звук сразу из наушников.
Если колонки активные и у них есть выход на наушники, то при подключении туда наушников колонки отключатся, и наоборот.
кстати весьма хорошие у меня маленькие EDIFIER. Брал специально маленькие под монитором помещаются. Звук достаточно мощный, удобно наушники подключать. Но конечно выводить наушники лучше на заднею панель. Хотя у них свое питание через USB