Наушники + колонки

Автор
Принимаю заказы на визуализацию.

Привет, народ. Помогите, пожалуйста, кто понимает в этом. Купила наушники. До этого пользовалась колонками и иногда затычками внутриканальными Boss Koss, но решила перестать мучить мужа своими сериалами и купила Fiero Myth полноразмерные. Хорошие, но тихие, когда втыкаешь в морду компа, а хочется и музычку погромче послушать. Подсоединила напрямую в мамку - заиграло норм, но появилась другая проблема - мне надо периодически переключаться на колонки, а лазить постоянно в зад неудобно. Колонки включены постоянно тоже где-то там сзади. В свойствах звука при включенных наушниках вот такая картина:

Т.е. показывает, что наушники выключены, а колонки включены. И как переключить не понимаю. Усилок за 20000 р. не хочу, если он вообще решает эту проблему. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Если колонки активные и у них есть выход на наушники, то при подключении туда наушников колонки отключатся, и наоборот.
Типа, вот:

7 тыр на озоне. Тока проверить где-нибудь в офлайне сперва, что именно так работать будут.
Ну или усилок тыщ за 5 маленький, их навалом. Да он решает эту проблему. Смотря что за колонки.

а ваще... вот тут же вроде можно переключать входы:

На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург

Еще вариант звуковая карта или цап внешний, для хорошего звучания.
Либо не дорогая переключалка, с качеством звука похуже.

На сайте c 01.02.2008

Колонки у меня новые. Не хочется менять. Вот так сзади:

Короче... сейчас переключила с динамиков на вот этот диджитал (не знаю что это такое) 

и включились колонки 😮

Всем спасибо. Мише особенно 😄

На сайте c 25.04.2008

Женька, так а отсюда не переключается какнал вывода?

На сайте c 01.02.2008

GorillaZ, а все уже, разобралась. Спасибо.

На сайте c 24.05.2009

Женька, когда подключенных выводов звука не один постоянно будет рулетка откуда звук. Не каждый день конечно, но случается что сбиваются.

Со своей колокольни могу посоветовать в нужных программах полазить по настройкам и принудительно им поставить вывод звука не на default, а из конкретного устройства. Например, я в аудиоплеере поставил, чтобы выводился звук сразу из наушников.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

у меня колонки впереди воткнуты уши сзади. но колонки активные я просто звук убавляю в 0

На сайте c 04.02.2026

Надо же, а я так и продолжаю неудобно лазить в зад, чтоб музыку послушать. Да дискомфортно, но не настолько чтоб запариться и что-то менять

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Yehat:
Если колонки активные и у них есть выход на наушники, то при подключении туда наушников колонки отключатся, и наоборот.

кстати весьма хорошие у меня маленькие EDIFIER. Брал специально маленькие под монитором помещаются. Звук достаточно мощный, удобно наушники подключать. Но конечно выводить наушники лучше на заднею панель. Хотя у них свое питание через USB

На сайте c 25.04.2008

FoxKyd, за то, акустика должна быть на высоте, да и шумоподавление шикарное.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата FoxKyd:

Надо же, а я так и продолжаю неудобно лазить в зад

https://media0.giphy.com/media/v1.Y2lkPTZjMDliOTUycHlqNmtoZWFoZHJ0ZDRicjh0aDZ6Z3ptbnIyNXY5aXloOTZwcWg3byZlcD12MV9naWZzX3NlYXJjaCZjdD1n/dW0KIk9KCsWBy/source.gif

На сайте c 01.02.2008

i7NOX, 😁

На сайте c 12.02.2016

Еще чтоб в дальнейшем не путаться можно в свойствах переименовать)

Читают эту тему: Nightt , ОптимумПрайс , shinodem , madYuppie