Ну раз идея с 1м2 нравиться то может быть такое лого? Да, и не надо "дизайн студио" ... а то этих студио как работ в галерее Вася студио, Петя студио...
1m2 - отличное название, в вашем случае не лишенное смысла. В ходе процветания и большого прироста коллектива поведаете потомкам историю создания нетривиального названия фирмы! Голосую за него! Логотип понравился второй, надпись про диз. студию в нем не принциальна. А вот последний логотип как-то простоват, словно вывалился случайно из Ворда. Словом не катит для д-студии, занимающейся ещё и графикой!
АRDE... (Где заказывали? - в АРДЭ. Где работаем? - в АРДЭ.) Мне кажется, так проще звучит. и склонять не придется (АРДЭЗ, в АРДЭЗЕ, с АРДЭЗОМ... и т.д... будет похоже на диагноз типа диатез...)
1m2 - отличное название, в вашем случае не лишенное смысла. В ходе процветания и большого прироста коллектива поведаете потомкам историю создания нетривиального названия фирмы! Голосую за него! Логотип понравился второй, надпись про диз. студию в нем не принциальна. А вот последний логотип как-то простоват, словно вывалился случайно из Ворда. Словом не катит для д-студии, занимающейся ещё и графикой!
В этом деле чем проще тем лучше, хоть они графикой будут заниматься, хоть туалетную бумагу продавать - должно просто и легко запоминаться!!!! А ИМЕННО, С ПЕРВОГО РАЗА!!!! к тому же в лого четка видно цифру 1, а это будет не действовать как 763 или мы в конце, а именно как 1. Вот вы станете запоминать плакат уписанный кучей умных слов про безопасность на дорогах, и о там что надо пристегнуть ремень безопасности, и включить ближний свет фар? Умные люди тупо огромными буквами написали "РЕМЕНЬ! ФАРЫ! - почитайте, что по этому поводу пишет Артемий Лебедев. Там много интересного, если задуматься, и не только по теме верстки и лого. Если бы нокия называлась "ноаикеаникия", а BMW имела высокохудожественную эмблему, то они до сих пор врятли дожили.... А то что есть где то уже это название, то это не беда, при регистрации можно тупо в конце поставить + или дописать какое-нибудь слово, и тогда это уже совсем другая песня будет.
1m2 - бросается в глаза, запомнить легко, да и логотип уже есть, напомнило робота R2-D2 из "Звездных войн"
Погуглил немного, метров квадратных много, а вот "один метр квадратный" - ни одного.
Берите, пока свободно, очень хорошее название. А со временем название должно превратиться в Имя.
Попутного ветра и удачи!
Ребята, увидел тему про название магазина и решил у вас тоже спросить помощи.
Организовываем свою дизайн студию, заниматься будем архитектурой, дизайном , визуализацией и полиграфией (дизайн буклетов , рекламы и всего такого).
Коллектив 3 человека, 2 девушки и я
Может кто что интересное придумает ? С меня +++
Пока вот в голову приходит что то типа "ARDES" Arch&Design.
Выслушаю самые нелепые предложения
Спасибо!
Предлагаю меня к себе взять : ) вот работы www.studiocs.ru Не все правда но самые нормальные выложил
Спасибо, народ! Рад что вы пишите, каждого читать интересно.
Про Лебедева - сам его читаю, много умных и хороших идей.Вот и тут стремимся к локанизму.
Пока ARDES отпадает. 1М2 рулит. designcs
Есть хорошие работы. Пока втроём справляемся, если пойдёт дело, будем народ набирать.
Всем спасибо!!
Спасибо, народ! Рад что вы пишите, каждого читать интересно.
Про Лебедева - сам его читаю, много умных и хороших идей.Вот и тут стремимся к локанизму.
Пока ARDES отпадает. 1М2 рулит. designcs
Есть хорошие работы. Пока втроём справляемся, если пойдёт дело, будем народ набирать.
Всем спасибо!!
Да я шучу у меня щас завалы пойдут, не знаю когда успевать дизайном вообще заниматсья вообщем если что контакты мои тут есть, связывайтесь помогу чем смогу