Не работает Tripo3D

Автор
Санкт-Петербург

Всем привет! В последние пару месяцев сталкнулась с тем, что Трипо то ли лагает, то ли лавочку прикрыли. Во время загрузки сбрасывает процесс создания модели по фото. А если и дорабатывает до конца, то потом не открывает созданный объект. Думает немного и перебрасывает на главную страницу сайта. Даже старые файлы не открывает, тоже сбрасывает на главную. С впн пишет "упс, ошибка". Кто сталкивался? Как решали? Заранее всем спасибо!🙏

На сайте c 12.07.2011
Новосибирск

Stupid Kik, Пользуюсь бывает,последний раз недельку назад,такая тема уже месяца 3-4 если не больше,короче у меня работает только с впн,если без - то да скидывает на главную страницу так же,походу просто у вас впн какой нибудь бесплатный , который "не вытягивает" 

На сайте c 28.09.2019
Санкт-Петербург
Цитата Abramski:

Stupid Kik, Пользуюсь бывает,последний раз недельку назад,такая тема уже месяца 3-4 если не больше,короче у меня работает только с впн,если без - то да скидывает на главную страницу так же,походу просто у вас впн какой нибудь бесплатный , который "не вытягивает" 

Блин, жаль(
Спасибо за ответ!)

На сайте c 04.02.2026

у меня не только трипо, но и хуйнян 3Д висит часами, типа генерирует, но на самом деле нет.

Читают эту тему: zifir , olegen , Medonozza , F&A , julale , Exengineer