На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата AnBor:
Надо верить в Алые паруса!
Не рассказывайте мне про Алые паруса - я Ассоль по соционике Но мой второй психотип "Габен" сказал вернуться за комп и арбайтен, потому что в жизни Ассольке надо кушать реальную пищу и что надеждами сыт не будешь здесь и сейчас
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата feles:
Цитата Delta77:
форум становится все интересней и познавательней)))
Там 704 страницы этих интересностей - я её боюсь читать )))
В юности только заговорами на спорыш (трава такая) и душистый перец баловались, для приворота любимого
Ответственно заявляю - не действует
После юношеского любовного фиаско я перекрасилась с чёрного в рыжий, поменяла стиль, занялась самосовершенствованием, образованием и самореализацией - а метлу отправила на пенсию за ненадобностью
Та знаю я эту метлу на пенсии))) Удачно припаркована до нужной ситуации))). А вообще мне последний пункт понравился в заговорах.Тем более, что папоротник не работает). Как то дешево, сердито и конкретно.Ну и логика железная. Аминь.
Ну и это. Настя, ну скучно же. Вот если бы ты перекрасилась в фиолетовый, набила кучу татух, наделала всяких пирсингов и занялась саморазрушением-было бы куда динамичнее)
Цитата feles:
Цитата AnBor:
Надо верить в Алые паруса!
Не рассказывайте мне про Алые паруса - я Ассоль по соционике Но мой второй психотип "Габен" сказал вернуться за комп и арбайтен, потому что в жизни Ассольке надо кушать реальную пищу и что надеждами сыт не будешь здесь и сейчас
ммм... стесняюсь спросить, как часто второй психотип доминирует над первым? Тут же конкретный конфликт понятий) Практичная Ассоль)))
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Катерина135:
в соционике нет тима Ассоль. или я что-то путаю?
Ассоль - это женский психотип мужского Есенина
Цитата Катерина135:
хмм. в первый раз слышу, что у одного человека возможны несколько тимов
Чистых сангвиников, холериков, флегматиков и меланхоликов тоже не существует в природе - всегда какая-то смесь их всех. По доминирующим и "встречают" человека.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Delta77:
Эх, старину Фрейда бы сюда
У Фрейда не было доступа к интернету - были лишь собственные выводы, основанные на личном опыте.
Перед нами - весь мир и возможность ознакомиться с любыми ранее опубликованными работами. Читай, изучай и сравнивай, чё хош. И выбирай - чё хош: твоя ведь жизнь - тебе и социотип свой строить
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата feles:
Цитата Delta77:
Эх, старину Фрейда бы сюда
У Фрейда не было доступа к интернету - были лишь собственные выводы, основанные на личном опыте.
Перед нами - весь мир и возможность ознакомиться с любыми ранее опубликованными работами. Читай, изучай и сравнивай, чё хош. И выбирай - чё хош: твоя ведь жизнь - тебе и социотип свой строить
Эммм... ну, то что у Фрейда не было доступа к инету-так ему очень повезло. Как и всем его остальным). А то вот эти блоги, инстаграмы и прочий пиар...ну короче хрень бы получилась.
Про выстраивание социотипа не понял). Ты есть такой, какой есть, а подгонка себя под социотипы глупа и вредоносна. Сколько людей- столько и диагнозов))))
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата AnBor:
feles Экипаж на какой основе будет комплектоваться?
Знание английского, умение справляться со стрессовыми факторами, отсутствие морской болезни, умение держать курс и жить вахтами (по 2 часа, если грустно совсем или по 4 часа, если обычная ситуация).
При этом оставаться позитивным и открытым человеком. Испытание открытым морем не все "позитивные и открытые" проходят, кому-то и физически, и эмоционально может стать внезапно очень плохо.
Ну и личное знакомство в первую очередь. Как шкипер говорит: "Я непроверенных людей на свою яхту не беру".
Цитата Delta77:
Ты есть такой, какой есть
Истинно. Не ты подстраиваешься под социотипы, а их под тебя пишут.