Не для Позитива

Автор
Питербург
На сайте c 28.09.2010
Цитата AlexRicco:

мужчины с Марса, женщины с Венеры...

На сайте c 05.01.2020
Цитата Archis3d:
мужчины с Марса, женщины с Венеры...

девушка сказала, что он не поймает, и сделала так, чтобы оказаться правой, а его сделать виноватым.

теперь с него цветы и шуба )) 

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата Катерина135:
теперь с него цветы и шуба ))

Вот это логика))) Вот это я понимаю)))

На сайте c 09.01.2009
Москва
Цитата Шанталь:

Я думал только в Москве этот бред с отключение , но прошлым летом мы были приглашены на свадьбу в Краснодар, приглашающая сторона сняла самым любимым гостям квартиры в жк «Большой», вроде такой крутой новый дом, отличные апартамент, все очень понравилось, но … именно в наш приезд у них тоже планово отключили горячую воду, а жильё видно покупалось изначально под сдачу, поэтому вложились по минимуму и повесили бойлер кажется на 60 литров, т.е. мы, семья из 5 человек купались очень скромно))) Хорошо, жара была нереальная какая-то и было не так заметно))

На сайте c 17.03.2020
spb

причины же не сложные вообще:

1. Девелопер сэкономил первый раз и не построил собственную котельную ГВС (выбор или поставить котельную, или отказаться от второй жилой башни с кучей дорогой жилплощади).

2. Девелопер сэкономил второй раз (на сетях и на подключении к электричеству/газу) - не предусмотрел второй контур ГВС с нагревом холодной воды.

3. Покупатели апартаментов сэкономили время и часть денег на ремонте. При этом изначально не вникли в опции и документацию, не выяснили всех деталей. Получили нюанс :)

На сайте c 05.01.2020
Цитата Профессор_Хачикян:
Я думал только в Москве этот бред с отключение

это повсеместное явление.

более того, в некоторых домах нет горячей воды столько же, сколько нет отопления.

а еще горячая вода в таких домах стоит дороже, чем вся коммуналка, поэтому люди в принципе водой пользуются только через нагревашку. 

На сайте c 26.03.2008
Цитата Катерина135:

это повсеместное явление.

более того, в некоторых домах нет горячей воды столько же, сколько нет отопления.

а еще горячая вода в таких домах стоит дороже, чем вся коммуналка, поэтому люди в принципе водой пользуются только через нагревашку. 

У нас монополист-термоком задрал такую цену на горячую воду, что многие отказываются от его услуг. Мои родители повесили бойлер и оказалось, что электричеством нагревать воду дешевле на 50 процентов. И при этом она всегда горячая, тогда как вода с ТЭЦ частенько еле теплая или же её нужно долго сливать, пока дождешься горячую. А счётчик то крутится.

На сайте c 05.01.2020
Цитата brick:
электричеством нагревать воду дешевле

именно так 

На сайте c 10.12.2009
Kalevan

Да везде такое. Кстати. Что забавно. Живу в Таллинне, в доме советской постройки, в районе который при союзе застраивали, соответственно нормы, системы водоснабжения и принципы их организации те же самые были. За 3 года ни разу ни с какими отключениями не сталкивался, вообще уже забыл про эту дичь. "Разруха не в клозетах"...
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Цитата Faber:
Ой как хорошо прошелся,у меня аж экран росой покрылся...молодец)))

Не подлизывайся

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 19.01.2007

a.timofeev, а в чем сложность просто объяснить? Никогда никого не заставляю, просто предупреждаю,  если центральное водоснабжение, всегда предлагаю установку, отказывались только раз, владельцы лето всегда проводят вне города, и предупреждение , что при смене владельца может понадобиться, не повлияло на решение, но это их квартира.Насчет упущения заказчиком- тут больше вина застройщика, владелец мог всю жизнь жить в частном доме, где нет такой проблемы и просто не знать о будущей. 

brick, представляю стоимость коммунальных услуг, если было бы иначе, цена земли там как золото

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата Шанталь:
а в чем сложность

Екатеринбург новый район "Европейский" Поставлены три дома. В каждом своя котельная. ЖКХ по цене отличное. В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ?? КАКИЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ? )) А даже если и есть тех работы. то да, водонагреватель и все. какие вообще проблемы? 21 век тестируют 6G вакцины космос авиалайнеры 64 ядерные процы в каждый дом.  майнинг. Генетические модификанты уже на подходе. Чипизация. Графен.  Графон. Графин. наливай по соточке. Едь на Тесла. 

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Вся партия бракованная. smiley-unknw.gif 

На сайте c 09.01.2009
Москва
Цитата wosserOne:
КАКИЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ?

Когда проходил ЧМ по футболу в России, пипец, аж стыдно было - люди приехали со всего мира в столицу самой большой страны на планете и тут - херак, горячую воду отключили, позорище! Ну хоть бы перенесли на осень уже...

Надо было с паспортом болельщика ковшики выдавать))

На сайте c 19.01.2007
Цитата wosserOne:
Екатеринбург новый район "Европейский"

вы сравните цены на квартиры и землю ))) ну и экономическая выгода для застройщика - котельная или еще шт 20 кв... 

из-за невозможности сейчас установки оборудования вся история и была рассказана ТС

На сайте c 20.07.2014
Первоуральск

На сайте c 02.05.2014

На сайте c 27.04.2016

Читают эту тему: