Так что, женщины, каждая из вас абсолютно не уникальна и все вы можете предложить мужчинам одно и тоже
только почему-то одни мужчины имеют крепкий брак, а другие бегают от алиментов. таки женщины очень разные, как и мужчины. и в паре люди друг друга стоят
Таки да...но это не отменяет всего вышесказанного)))
Цитата Denis_21:
Тогда о чем, собсна, спич? )
А об том,как некоторые женсчины,реагируют на такие умозаключения...весело же)))
Давно ничего не ломается. Уже третья машина на дсг. Теперь на мокром.
Ну,я как то привык доверять специалистам...есть такой автослесарь,он учился на ВАГе в германии,имеет сертификат и тому подобное. Так вот,его слова,что худшей коробки,наверное не существует...любой генерации.
Цитата Катерина135:
Цитата Faber:
о это не отменяет всего вышесказанного)))
как это не отменяет? оно ж противоречит ) и даже не притворяйся, что ты разделяешь этот тролинг ) не поверю
Отношения ли это? вообще не понимаю эту фальш...Люди без чести и гордости.
Семья изначально не про любофф, честь, гордость (фу как гомофобно) или личную свободу. Она про выживание и материальное самообеспечение, т.е. бизнес в современном смысле. Личная свобода априори противоречит каким-либо обязательствам )
это твое представление об отношениях с их не совпадает)
думаешь, взрослые люди в облаках летают и грезят о бабочках в животе? )
Цитата Faber:
Вашпе не соглашусь...
твое право ) я за себя пишу. вот когда ребенок родился, я взвыла и офигела, потому что я вообще никуда не могла отойти. до этого момента у меня вообще никаких ограничений не было ни в чем. разве что финансовые. но никак не связанные с партнером.
Так вот в этих самых фальшивых "отношениях" и есть некомфорт..
тогда вся наша жизнь фальшь - мы делаем работу которая не всегда нам нравится ,чтобы получить то чего хотим и что нам нравится, улыбаемся заказчикам которых хочется послать, придумали себе что вот эта дорогая вещь красивая и очень практичная, а вот в этой дешевой куртке я замёрзну насмерть. Идём в фитнес, потому что "хотим нравиться себе" - фигули, мы хотим нравиться другим, а это чувство нам нравиться и оно проецируется и нам кажется что мы себе нравимся.