Петька, провод в гофру, изогнутую под 90 градусов не протащить. А так, как на фото легко. Это актуально с современными люминиевыми одножильными проводами, через несколько лет эксплуатации у них свойство трескаться. И без гофры его уже не поменять, только штробить опять всю стену. А так вытянул старый провод, затолкал новый и вуаля.
Петька, провод в гофру, изогнутую под 90 градусов не протащить
Можно в каждый угол поставить коробку, тогда можно будет менять всю проводку в доме, ничего не штробя ) А если ещё и вместо скруток использовать пружинные клемники, тогда можно будет проводку разбирать и убирать в кладовку, уезжая на отдых )
Это сарказм в том смысле, что на мой взгляд монтировать проводку так, чтобы можно было ее менять не штробя стены совсем не обязательно. Загнул все по человечески под прямыми углами, замуровал и забыл.
ЗЫ Проводку, ессно надо брать хорошую медную, а не бракованный люминь...
Поэтому придется и с алкашкой завязывать. Но пока ухожу в отрыв. Может все-таки найду левшу)))
ну дурь же, а?
не 20 поди, бегать приключения по городу искать. может эта, рехабчик замутить?
Цитата Капустка:
Ага, а потом на кулинарные форумы, а там разборки похлеще чем на 3ддд. Один стресс кругом
все норм ) меня сегодня в кулинарном разделе научили пирог рыбный делать. с картошкой ))
картошка только сыровата получилась, чуть-чуть совсем. но я побоялась еще подержать пирог, потому что корочка уже зарумянилась прилично. и дно пирога прилипло к пергаменту. почему - не знаю... вроде маслом смазывала