Да ладно. Может я чего не понимаю конечно, но по-моему это тот случай, когда нам же, т.е. России хуже. Если раньше формально РФ не участвовала в конфликте на Донбассе, то теперь чистосердечно призналась. С высокой степенью вероятности последствия этого шага будут иметь более печальные последствия для РФ, чем для Украины
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Denis_21:
Да ладно. Может я чего не понимаю конечно, но по-моему это тот случай, когда нам же, т.е. России хуже. Если раньше формально РФ не участвовала в конфликте на Донбассе, то теперь чистосердечно призналась. С высокой степенью вероятности последствия этого шага будут иметь более печальные последствия для РФ, чем для Украины
Ну, по моей логике, сейчас российские войска на танках должны въехать с салютами на восток - для защиты оставшихся там мирных и "независимых" жителей.
Не думаю, что ты ошибаешься. Но по факту для Украины это ведь ничего не изменит. Раньше РФ там была же факто, теперь будет де юре. Если не двинется дальше линии соприкосновения (тьфу-тьфу-тьфу) то по сути ничего не меняется
Ну да, сепары сами себя обстреливают, а иногда на кондиционерах подрываются
Ну Вы же разумный чел ) Давайте рассуждать логически. Вот Вы Украина, на Вашей границе сосредоточилась без малого двухсоттысячная группировка самой мощной армии Европы. Что Вы станете делать в этот момент? Обстреливать мирных граждан за спиной которых 200 тысяч штыков? Серьезно? ) Для чего? Какой смысл? Подписать себе смертный приговор?
Как спровоцировать обстрел школы, детского сада или подстанции надо объяснять?