На сайте c: 23.02.2010
Думаю выдуманная переписка, сейчас на транслите умеют читать даже пенсионеры, ну а если уж и найдётся человек не умеющий этого делать, то вряд ли он знает о таких напитках, там палёнка повседневка, а водяра с пятёрки по акции - на праздник.
На сайте c: 10.11.2009
Цитата Капустка:
сейчас на транслите умеют читать даже пенсионеры, ну а если уж и найдётся человек не умеющий этого делать, то вряд ли он знает о таких напитках, там палёнка повседневка, а водяра с пятёрки по акции - на праздник.
Помню в 90х была популярная подделка греческого бренди Метакса. Прям в ларьках стояла в изобилии. Но в народе, особенно среди автозаводских гопников она называлась Метаха (или просто "Таха"). Хотя так то все в школе учились, и с иксом то знакомы были. Это скорее сознательное искажение произношения, закос под простонародность. Не от незнания, а прикола ради. С "XO" +- так же)
На сайте c: 17.03.2020
Не так давно читал про исследование зоопсихологов про кошек. Выводы вкратце: психологические и поведенчиские качества кошек в человеческом обществе соответствовали бы психопатии. Основные черты: цинизм, рационализм, жестокость, отсутствие эмпатии, отсутствие привязанности.
На сайте c: 05.01.2020
Один в один про моих котов)
у тебя какие-то неправильные орики. мой орет, как одуревший, пока доступ к телу не получит, чтоб залюбить. в дверях встречает. пока все дома не соберутся, ходит нервный, орет.