Не для Позитива

Автор
Принимаю заказы на визуализацию.

На сайте c 27.04.2016

Цитата Женька:

срочно в модели.

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата Женька:

это кстати нетривиальная инженерная задача - обеспечить прочность, минимальный прогиб и отсутствие зыбкости на таком пролете при таком бюджете :) и мелочи уже - сделать это все разборным и чтобы паковалось на стандартной европаллете

На сайте c 09.01.2009
Москва

На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
за эту цену она должна быть выточена из цельного куска алюминия...
На сайте c 21.01.2019
Цитата madYuppie:
это кстати нетривиальная инженерная задача - обеспечить прочность, минимальный прогиб

Не, прогиб надо оставить, чтобы по нему определять насколько хозяева гостям рады. Прогнулся накрытый стол на пару сантиметров, значит так себе гости. Если сантиметров на 5-7, то гости дорогие. Ну а если хряснул стол вдребезги пополам, считай родственники! )

На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата Denis_21:
Цитата madYuppie:
это кстати нетривиальная инженерная задача - обеспечить прочность, минимальный прогиб

Не, прогиб надо оставить, чтобы по нему определять насколько хозяева гостям рады. Прогнулся накрытый стол на пару сантиметров, значит так себе гости. Если сантиметров на 5-7, то гости дорогие. Ну а если хряснул стол вдребезги пополам, считай родственники! )

Сразу видно, кто новости не смотрит smiley-biggrin.gif

Какие прогибы - стол для двоих, в центре нагрузки нет %)

На сайте c 17.03.2020
spb

TRAFFIC_rus, вам двойка по наблюдательности и строймеху: стол, который вы тут подсовываете с "повесточкой" - вообще другой конструктивной системы + у него пролеты меньше + объема для скрытых конструкций больше :))

* у этого стола - вообще гидропоника по центру установлена, тут не про прогибы речь идти должна :))))

На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата feles:

Маруся Ветрова

Потому что на Марсе нет жизни, а Наполеон один уже был - и тот давно умер.

А вот права гендерной принадлежности можно и оспорить smiley-rolleyes.gif

В смысле оспорить? 0_о

Человек либо может выносить в себе ребенка и родить, либо он может зачать этого ребенка внутри другого человека. Это означает, что человек либо женщина, либо мужчина. Всё. Остальное чушь собачья

А кем он там от скуки прикидывается: марсианином, наполеоном, кошкой или противоположным полом - это всё сугубо личные отклонения, требующие работы с психологами, а то и с психотерапевтами

На сайте c 21.01.2009
Москва

Про сардины.

На сайте c 21.01.2019
Цитата TRAFFIC_rus:
Человек либо может выносить в себе ребенка и родить, либо он может зачать этого ребенка внутри другого человека. Это означает, что человек либо женщина, либо мужчина. Всё. Остальное чушь собачья

Извините, но если использовать именно этот критерий, то у нас немедленно возникает третий пол ) Существуют как мужчины не способные зачать, так и женщины не способные забеременеть. Поскольку Вы отказываете им в принадлежности к одному из двух полов, они автоматически образуют третий пол ) 

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Denis_21:
Существуют как мужчины не способные зачать, так и женщины не способные забеременеть.

Это следствие болезни, либо генетических нарушений. 

На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата Denis_21:
немедленно возникает третий пол ) Существуют как мужчины не способные зачать, так и женщины не способные забеременеть.

Ничего не возникает, не надо тут. Это, как выше valek76 написал, просто физические нарушения

На сайте c 21.01.2019
Цитата TRAFFIC_rus:
Ничего не возникает, не надо тут. Это, как выше valek76 написал, просто физические нарушения

Как же не возникает? Человек есть. По вашей классификации не мужчина и не женщина. Почему он оказался в третьем варианте - это другой вопрос. По поскольку он не мужчина и не женщина, то по Вашей же классификации - это третий пол. 

Цитата valek76:
Это следствие болезни, либо генетических нарушений.

Не обязательно. Достигнув определенного возраста люди утрачивают половую функцию. Это не является ни нарушением, ни отклонением. И чего теперь? Пожилая женщина перестает быть женщиной? Вы серьезно? )

А дети не достигшие половой зрелости? Они по Вашему существа безполые? Или больные? 

На сайте c 21.01.2009
Москва

Denis_21

Словоблуд.

На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата valek76:
Про сардины.

вкуснейшая рыбка...

наткнулся кстати сейчас вот на такое, с чего просто больно 

На сайте c 21.01.2019
Цитата valek76:
Словоблуд

smiley-good.gif

Шутку юмора оценил, но как аргумент так себе )

И это я ещё не предложил более сложные варианты. Например женщина из-за осложнений во время родов потеряла способность рожать. Женщиной она по Вашей классификации не является, т.к. родить уже не может. Но при этом ребенок у нее есть. Вот Вам и четвертый пол )

Это я к чему? Это к тому, что граница всегда условна. Конечно чёрное и белое существует, но далеко не всегда понятно, где заканчивается одно и начинается другое 

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Denis_21 A если я чувствую себя на 70 лет, можно я буду пенсию и соц льготы получать? А если я себя ощущаю британцем, можно мне пожалуйста гражданство Обьединенного Королевства на шару? Какого черта, если уже идти, так до конца - давайте просто наплюём на любые обьективные и измеримые критерии и будем опиратсья на то, кто что и как ощущает.
На сайте c 24.05.2010
Москва

Denis_21

Словоблуд.

На сайте c 23.07.2009
Краснодар
Цитата Revered:
А если я себя ощущаю британцем, можно мне пожалуйста гражданство Обьединенного Королевства на шару?

было бы круто, я чувствую себя норвежкой или швейцаркой. Прям ощутимо чувствую. Ну на крайний случай австрийкой или финкой. 

Читают эту тему: