это кстати нетривиальная инженерная задача - обеспечить прочность, минимальный прогиб и отсутствие зыбкости на таком пролете при таком бюджете :) и мелочи уже - сделать это все разборным и чтобы паковалось на стандартной европаллете
это кстати нетривиальная инженерная задача - обеспечить прочность, минимальный прогиб
Не, прогиб надо оставить, чтобы по нему определять насколько хозяева гостям рады. Прогнулся накрытый стол на пару сантиметров, значит так себе гости. Если сантиметров на 5-7, то гости дорогие. Ну а если хряснул стол вдребезги пополам, считай родственники! )
это кстати нетривиальная инженерная задача - обеспечить прочность, минимальный прогиб
Не, прогиб надо оставить, чтобы по нему определять насколько хозяева гостям рады. Прогнулся накрытый стол на пару сантиметров, значит так себе гости. Если сантиметров на 5-7, то гости дорогие. Ну а если хряснул стол вдребезги пополам, считай родственники! )
Сразу видно, кто новости не смотрит
Какие прогибы - стол для двоих, в центре нагрузки нет %)
TRAFFIC_rus, вам двойка по наблюдательности и строймеху: стол, который вы тут подсовываете с "повесточкой" - вообще другой конструктивной системы + у него пролеты меньше + объема для скрытых конструкций больше :))
* у этого стола - вообще гидропоника по центру установлена, тут не про прогибы речь идти должна :))))
Потому что на Марсе нет жизни, а Наполеон один уже был - и тот давно умер.
А вот права гендерной принадлежности можно и оспорить
В смысле оспорить? 0_о
Человек либо может выносить в себе ребенка и родить, либо он может зачать этого ребенка внутри другого человека. Это означает, что человек либо женщина, либо мужчина. Всё. Остальное чушь собачья
А кем он там от скуки прикидывается: марсианином, наполеоном, кошкой или противоположным полом - это всё сугубо личные отклонения, требующие работы с психологами, а то и с психотерапевтами
Человек либо может выносить в себе ребенка и родить, либо он может зачать этого ребенка внутри другого человека. Это означает, что человек либо женщина, либо мужчина. Всё. Остальное чушь собачья
Извините, но если использовать именно этот критерий, то у нас немедленно возникает третий пол ) Существуют как мужчины не способные зачать, так и женщины не способные забеременеть. Поскольку Вы отказываете им в принадлежности к одному из двух полов, они автоматически образуют третий пол )
Ничего не возникает, не надо тут. Это, как выше valek76 написал, просто физические нарушения
Как же не возникает? Человек есть. По вашей классификации не мужчина и не женщина. Почему он оказался в третьем варианте - это другой вопрос. По поскольку он не мужчина и не женщина, то по Вашей же классификации - это третий пол.
Цитата valek76:
Это следствие болезни, либо генетических нарушений.
Не обязательно. Достигнув определенного возраста люди утрачивают половую функцию. Это не является ни нарушением, ни отклонением. И чего теперь? Пожилая женщина перестает быть женщиной? Вы серьезно? )
А дети не достигшие половой зрелости? Они по Вашему существа безполые? Или больные?
И это я ещё не предложил более сложные варианты. Например женщина из-за осложнений во время родов потеряла способность рожать. Женщиной она по Вашей классификации не является, т.к. родить уже не может. Но при этом ребенок у нее есть. Вот Вам и четвертый пол )
Это я к чему? Это к тому, что граница всегда условна. Конечно чёрное и белое существует, но далеко не всегда понятно, где заканчивается одно и начинается другое
Denis_21 A если я чувствую себя на 70 лет, можно я буду пенсию и соц льготы получать? А если я себя ощущаю британцем, можно мне пожалуйста гражданство Обьединенного Королевства на шару? Какого черта, если уже идти, так до конца - давайте просто наплюём на любые обьективные и измеримые критерии и будем опиратсья на то, кто что и как ощущает.