Что угодно - от гкл вкруг (отдельный вид шизы, если не шумоизоляция) до отсутствия штробореза у рабочих, решивших проводку в монолит утопить (тут в нагрузку хозяева-дебилы).
Да и вопрос сам по себе агонь - либо это люди вселившиеся в только что сдавшийся бетон (там не действуют нормы на время проведения шумных работ), либо отбитые мамки-овуляхи, диточкам которых даже чириканье воробьев мешает.
очень странно.. они обычно очень сговорчивы, да и деньги не лишние, и бонусы свои продают и вообще. казалось бы, такая мелочь.
Ну, это какое-то непонятное отторжение, связанное с отсутствием желания брать на себя якобы ответственность. А ведь, чего проще, получил деньги, купил куртку, отвез до службы доставки и готово!
да сейчас столько мошенников развелось, что народ каждого чиха боится. На кой продавцам этот геморой, подумают подстава, наркоту подсунут, а тут опа и полиция) клиент мутный какой-то - вот так бы я подумала на месте продавца.
да сейчас столько мошенников развелось, что народ каждого чиха боится. На кой продавцам этот геморой, подумают подстава, наркоту подсунут, а тут опа и полиция) клиент мутный какой-то - вот так бы я подумала на месте продавца.
Ксень, чего там подсовывать? Снял (сам) с вешалки куртку, оплатил в кассе и оттащил в пункт доставки на соседней улице. 700 метров пёхом - это 8 минут. Ну, пусть 20 минут на покупку и оформление. Полчаса и конкретные деньги у тебя в кармане (1000-1500) + спасибо от благодарного человека, довольного покупкой и + в карму.
Хотя, мне эта ситуация уже до тошноты, никакой радости.