Администрация, пресекайте милитаристскую политоту на корню!!!
А чего так боимся? Вас кто-то заставляет вступать в дискуссии? А что у вас такое в подписи - "правый берег"? Правый берег чего, не Днепра случаем? Правобережная Украина - это как раз таки политическое разделение. К чему эта подпись? Разжигаете?))
никогда не понимал этого изобретения. Раскладывается криво, да еще кольца выскакивали.
Я лет 10 назад увидел последователя советского стаканчика раскладного, раскладную металлическую рюмку, в ларьке "союз печать" или как там они сейчас называются. Ну короче купил я эту рюмку, красивая, металлическая, в металлическом футляре , думал в путешествии пригодиться, о проблемах советских стаканчиков знал, но на дворе 21 век, думаю может усовершенствовали.
Короче хуже чем раскладные стаканы из детства, рюмка самопроизвольно схлопывалась, если пить например водку то вполне могла бы и сойти, из за особенностей конструкции, жидкость всё ровно остаётся, но например водка просто испарялась бы, но ром или виски - беда, карманы потом липкие, будто лимонада плеснули. Короче выкинул я эту рюмку.
А что у вас такое в подписи - "правый берег"? Правый берег чего, не Днепра случаем? Правобережная Украина - это как раз таки политическое разделение. К чему эта подпись? Разжигаете?))
Моя подпись ничто против твоей аватарки) Меньше шовинизма, дружище)