У меня все в точности наоборот. Тесть - полковник бронетанковых войск, неделями пропадал на полигонах и по словам моей супруги, в редкие дни его пребывания дома в кругу семьи в основном молчал первое время, вспоминая русский язык взамен армейского разговорного. Для него настоящей пыткой было, когда приходилось звонить в часть из дома и отдавать распоряжения.
Толяныч Взгляд стаффорда уже много обозначает, "победа или смерть"!
это пит
Согласен! Точно пит! У друга были две питбулихи, мамаша и дочка(занимался разведением). Дочка была раза в полтора крупнее мамаши. Пришел он как то вечером домой, встречает его только дочка, морда в крови. Горло перегрызла своей мамаше. Вызвал вет скорую, скончалась на руках. Хотел убить или усыпить, рука не поднялась! С ними не соскучишься!
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата AnBor:
Пришел он как то вечером домой, встречает его только дочка, морда в крови. Горло перегрызла своей мамаше.
Блин, ну вот зачем таких волкодавов дома разводить-то?!
Или сейчас опять скажут, что собачка - это зеркало хозяина? КАкой воспитаешь - кАкой и вырастет...
У нас в Донецке случай был - доберман погрыз всю семью соседей наших. Все живы остались, просто покусанные. Приехал "бобик" - и собачку увезли дяди в милицейской форме. Жили на 4-ом этаже, каждый день собаку выводили гулять 2 раза в день через подъезд, во дворе которого мы все мелкие толпой игрались всегда.
Т.е. эту машину для убийств 2 раза в день проводили через толпу резвящихся детей во дворе.
У нас в Донецке случай был - доберман погрыз всю семью соседей наших... Т.е. эту машину для убийств 2 в день проводили через толпу резвящихся детей во дворе.
У знакомых моих родителей доберман прожил лет 15. Даже не рычал ни на кого ни разу, даже на чужих. Милейшее создание. Стремное внешне, конечно, но характер ангельский.
А ещё дикую историю могу рассказать про других знакомых. Хорошие люди были на первый взгляд. В один прекрасный день их собака на них напала. Все живы-здоровы остались, кроме собаки. А потом оказалось они в качестве наказания за любую провинность ее привязывали и поводком лупили. Однажды она не выдержала
Так что да, собака это зеркало хозяина, с вероятностью 95%
Ну да, оказывается питбули не лают! Взял он их как-то на рыбалку, Можайское водохранилище. Нас было человек шесть, шашлыка сделали, он их покормил. Милые собачки! Метров стопятьдесят, два парня и две девушки с палатками. Время два часа ночи, вдруг вопли, бежим на крик. А младшая парню руку рвет, в итоге хозяин встал перед парнем, а она молча кружила вокруг выцеливая его. И еще мне, держи ее! Они меня знали. Итог, как самый трезвый, включил аварийку и повез его в Можайск в травмпункт зашивать раны, первый укус был в плечо, потом рука! Но подозрение есть что он сам ее спровоцировал, лежал у костра, собака подбежала, он в нее что-то кинул! Как возмещение он купил ему новый спортивный костюм! Все бывает! По ситуации, сосед, в школе в параллельных классах учились(погранец, в прошлом), Дмитровский р-он пошел за калиной, но Сайгу с собой прихватил. Напали две собаки. Он их обеих положил, догнали два лесника. Угрозы применения оружия с обеих сторон. В итоге суд, купил им двух щенков!
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата feles:
Цитата AnBor:
Ну да, оказывается питбули не лают! Взял он их как-то на рыбалку...
Присоединюсь к kuzkasmother - давайте о котегах лучше, пожалуйста!
Полностью поддерживаю. Вышеописанных случаев с собаками-мильон. Если каждый начнет сюда выкладывать эти истории-мрачняк будет полный. А коты они как деньги- нравятся всем)))