Чую сарказм :) проблема в том что кривой визер даст только кривую картинку. А вот кривой тренер угробит вам здоровье. Как бы разница...
Если не пользоваться услугами мамкиных диетологов и тренеров, не могущих правильно выполнить свое же упражнение, то риск напороться на коновала стремится к нулю. Я всегда все сам изучал и норм, никаких факапов
Если не пользоваться услугами мамкиных диетологов и тренеров, не могущих правильно выполнить свое же упражнение, то риск напороться на коновала стремится к нулю. Я всегда все сам изучал и норм, никаких факапов
Я тоже придерживаюсь такой позиции практически во всем, но умные люди говорят что "надо делегировать" %)
ну, если есть бэкграунд в виде спортивных секций в детстве/молодости, то какие-никакие культура выполнения и техника должны остаться, что облегчает процесс.
а вот если спортивно невинен, то грамотный спец необходим, чтобы движения поставить. ибо позвоночник и суставы тяжело и дорого лечить
типа дети обязаны тебе? они просили тебя рожать их?
в нормальных семьях дети о родителях заботятся. а не включают эксель, кто кому что дал и сколько должен,
считают это само собой разумеющимся. даже если эту модель внушили родители.
Цитата buyman:
а уповать на детей последнее дело.
нормальное дело. и дети это тоже должны понимать. и нет ничего зазорного в том, что в семье изначально дети/внуки/правнуки видят круговорот обязанностей и заботы о старших и на подкорочку себе это поведение записывают.
нормальное дело когда люди платили всю жизнь государству отчисления и в старости получают блага от него.
мы имеем то, что имеем.
на пенсию вы не особо повлиять можете, а вот воспитать толковых детей - абсолютно в ваших силах.
а не таких, которые свободные порхают, никому ничего не должны, потому что их мамо и папо все такие понимающие и самостоятельные, для себя рожали.
самостоятельные оне до первых симптомов деменции. когда не сообразят потом, где им эту пенсию получить, газ забудут выключить и соседей затопят. что решает пенсия в таких случаях? когда живые люди нужны с заботой.
Цитата buyman:
а нарожать 10 детей
сказал мужик. одного то выносить и родить порой тот еще квест для многих.
а уж на ноги 10 поднять, ну попробуйте ) расскажете потом )) халявааа