Он вроде как походный позиционируется, а в поход ведро с собой таскать, ну такое...
Ну похлебку тоже не в ладошках варят так что ведром больше, ведром меньше
А с таким устройством ночью по лесу бегать не надо. В самом лагере не будешь же ямки копать
Хотя скорее всего он не для походов, конечно, а для малоподвижных, кому из комнаты выползти сложно, а биотуалета нет. Надо было наоборот "непоходный" называть
Рыбалка, это не поход, тут другой подход к организации отхожего места.
Просто я сам регулярно в походы хожу, и не представляю чтоб что-нибудь заставило меня тащить с собой ведро по скалам. Ну и табурет это я конечно в поход не попру.)))
Ну, поход - на то и поход: нагадили - пошли дальше
Действительно, зачем с собой лишнюю экипировку таскать? )
В Лаосе есть очень интересный вид туризма "Гиббон экспириенс" смысл таков, завозят в джунгли, по раздолбанной грунтовой дороге , живёшь в хижинах, высоко на деревьях, перемещаешься и катаешься на зиплайнах, очень прикольная тема. Так вот спишь, принимаешь душ, справляешь нужду, тоже на деревьях высоко возвышаясь над землёй, а всё что вылетает из сортира, просто в свободном падении прямехонько плюхается вниз. Как говорит стафф, всего этого развлечения, ночью приходят какая то живность и подчищает
Идея заманчивая, только жрать нечего, туда конечно изредко заползают маленькие пресмыкающиеся, но не так часто, чтоб включить их в основной рацион, всю еду утром доставляют работники, тоже на зиплайнах ))).