Коты, всегда сидят в самых неожиданных местах. Захожу на кухню, а кот сидит на коврике для еды, на столе. Глажу белье, так он обязательно прийдет и уляжется на самый верх свеже-поглаженного белья! А в каких непредсказуемых местах сидел ваш кот?
А тебе нравится мужская художественная гимнастика? Думаешь нужен такой олимпийский вид спорта? Тут не надо быть экспертом, чтоб свое мнение высказывать. Мне лично кажется, что это дичь.
если без педрильности и всякого лгбт, а как нечто комплексное из спортивной гимнастики, акробатики, балета/танца - то почему нет? только очень тонка граница с цирком
А тебе нравится мужская художественная гимнастика? Думаешь нужен такой олимпийский вид спорта? Тут не надо быть экспертом, чтоб свое мнение высказывать.
Ну мне мордование друг друга на потеху миллионов - кажется дичь, и что, я просто это не смотрю, не интересно. Просто смотрите то, что вам интересно, я за всю жизнь не разу женскую художественную гимнастику то не смотрел и мужскую не собираюсь, просто потому что мне в принципе не очень интересен этот вид единоборств, без привязки к гендеру.
А тебе нравится мужская художественная гимнастика? Думаешь нужен такой олимпийский вид спорта? Тут не надо быть экспертом, чтоб свое мнение высказывать.
А киберспорт это спорт? :)
Ровно такой же, как и шахматы.
Цитата Капустка:
Цитата valek76:
Мне лично кажется, что это дичь.
Ну мне мордование друг друга на потеху миллионов - кажется дичь, и что, я просто это не смотрю, не интересно. Просто смотрите то, что вам интересно, я за всю жизнь не разу женскую художественную гимнастику то не смотрел и мужскую не собираюсь, просто потому что мне в принципе не очень интересен этот вид единоборств, без привязки к гендеру.
Моя хата с краю - ничего не знаю. Принцип не нравится - не смотри, очень пассивный, и может привисти к тому, что и смотреть не останится на что, т. к. вокруг будет только то что не нравится. Почему одни могут свою точку зрения отстаивать, а я нет? Лично мне не нравятся мужики в колготах и блестках, с подведенными глазами, и мне не хочется, чтоб мои дети воспринимали это как норму.