Цитата brick:
Лучше бы эти деньги на благоустройство территории пустили.
Так ведь и обустраивают потихоньку!
Ездили на то же место, где и в прошлом году были, и ещё 3 прошлых года. По ценам не ощутила, что они существенно изменились, а вот "плюшек" цивилизации и облагораживания территорий побольшало..
Ожидать проектов на государственном уровне не предвидится, поэтому частники потихоньку сами себя расширяют и свои услуги соответственно. Кто побогаче - у того побыстрее этот процесс проходит.
На Арабатке есть целебный горячий источник. Сколько лет туда ездили - ничего нового: лужа по колено, где сидят отдыхающие чуть ли не впритык друг к другу и никакого сервиса вокруг, даже врача нет рядом (хотя температура в воде зашкаливает).
В этом году, если бы меня туда привезли с закрытыми глазами - я бы просто не узнала место от слова вообще.
Трубу перенесли, сделали 3 разных глубоких бассейна, 2 лужи с лесенками для детей. Во всех бассейнах разная температура, есть один, где другая вода с родниковой минеральной водой - ледяной. Люди пьют из той трубы и воду домой набирают..
Всю территорию очень существенно расширили и замостили деревянным помостом, вокруг поставили деревянные навесы полукругом с деревянными лежаками под ними. Куча переодевалок, души, туалет, массажные салоны и 2 бара, где и пиво, и покушать.
Горки надувные чуть в стороне для детей. Толпы нет, потому что всем хватает всего! Только лежак подождать чуть приходится )
Курить нельзя на территории. Всё аккуратно, чисто, размерено и спокойно - никаких пьяных компаний рядом.
Это просто небо и земля по сравнению с прошлыми годами.
Вход платный - 20 грн (меньше 1-го доллара), цепляют водостойкую бумажную ленточку на руку - ходи туда-сюда с 8-ми утра и до 11-ти вечера! На другой день ленточку другого цвета выдают )))
Я была неожиданно и очень приятно удивлена!
Так что не надо нам про совок