Штангистка Лорел Хаббард, первая трансгендерная спортсменка в истории Олимпийских игр, выбыла из турнира. Все три попытки взять вес (120, 125 и 125 килограммов) оказались для неё неудачными
Штангистка Лорел Хаббард, первая трансгендерная спортсменка в истории Олимпийских игр, выбыла из турнира. Все три попытки взять вес (120, 125 и 125 килограммов) оказались для неё неудачными
Если раньше для достижения преимущества перед соперниками штангисты сгоняли вес, то сейчас просто отрезают себе яйца.
Если раньше для достижения преимущества перед соперниками штангисты сгоняли вес, то сейчас просто отрезают себе яйца.
А он что, того, минзи минзи ноу пики-пики ?
Слышал, достаточно просто заявить во всеуслышание, что ощущаешь себя девочкой и можешь и поднимать веса полегче и бегать на секунду помедленнее ))) Даже чекрыжить себе ничего не надо
Но ни одного случая, чтоб баба объявила себя мужиком и пришила себе сардельку, чтоб соревноваться наравне, я не слышал
У меня однокурсник стометровку из 11 секунд выбегал. Смотрю Олимпиаду и думаю, что он бы мог достойно посоревноваться, объяви себя женщиной
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
Цитата brick:
Цитата valek76:
он не отрезал себе ничего, для участия в женской сборной, достаточно, что бы уровень гормонов был как у женщин. У него было два варианта, опозорить олимпиаду выиграв не честно у женщин, или опозорить себя проиграв женщинам :)