Как это не связаны? Очень даже связаны! Если б ты меня не банила, я бы сидел культурно за компом на 3ДДДшном форуме, а не искал приключений. Так что все взаимосвязано. Блин, забыл, у тебя плохо дела обстоят с причинно-следственной связью
А скинь в личку свое вджобывание для посрамления)))
Цитата Nightt:
и кстати со своими эмоциями пора бы научиться справляться самому. взрослый дядя. и более безопасными способами
Попытка принизить тебя точно не возвысит. А ты это пытаешься делать постоянно. Научись разговаривать с людьми. Тебя явно кто-то оч. сильно обидел. Тут даже психологом не надо быть, что бы это понять
У меня друган есть из Уфы, мега позитивный чувак, такое ощущенье, что хоть что произойдёт ему всегда норм. Может у вас там воздух такой ?
возможно . воздух и рельеф от средней полосы сильно отличается
OtVint
ты мне 3 час рассказываешь что я тебе нервы делаю, но что других достаешь ты не заметил. какой реакции ты хотел? а обижаться скушно. это ж противное настроение. предпочитаю там не задерживаться
ты мне 3 час рассказываешь что я тебе нервы делаю, но что других достаешь ты не заметил. какой реакции ты хотел? а обижаться скушно. это ж противное настроение. предпочитаю там не задерживаться
Может ты и права. Солнышко, иди уже спать. Никакой политики сегодня здесь не будет