Не для Позитива

Автор
Сообщение
На сайте c 25.08.2010
Сообщений: 307
Украина
Цитата au2002:

А без морковки было вы вообще идеально! Имхо smiley-dirol.gif
На сайте c 26.09.2006
Сообщений: 5067
Белокаменная
Цитата S_Ann:
А без морковки было вы вообще идеально! Имхо smiley-dirol.gif

Выключи слой, будет без морковки.

На сайте c 26.08.2010
Сообщений: 951
Санкт-Петербург
Цитата sagava:
Цитата S_Ann:
А без морковки было вы вообще идеально! Имхо smiley-dirol.gif

Выключи слой, будет без морковки.

Это же не слоеный салат :D

На сайте c 25.08.2010
Сообщений: 307
Украина
Цитата sagava:

Выключи слой, будет без морковки.

Тут придется выковыривать smiley-biggrin.gif

На сайте c 29.04.2010
Сообщений: 1064
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата Zava:
Цитата sagava:
Цитата S_Ann:
А без морковки было вы вообще идеально! Имхо smiley-dirol.gif

Выключи слой, будет без морковки.

Это же не слоеный салат :D

морковь нужна. без неё невкусно. вот без колбасы можно - её не ощущаешь. лучше копчёную курочку

На сайте c 13.01.2011
Сообщений: 688
Kyiv, Ukraine
Цитата S_Ann:
А без морковки было вы вообще идеально!

Без морковки и без колбасы. Вместо колбасы какое-то натуральное мясо. Лучше курочку :)

Пробовала с креветками - замечательно! Но это уже другой салат ))

Морковку клали в советские времена, как наполнитель, чтобы побольше и подешевше. И многие привыкли...

На сайте c 24.04.2010
Сообщений: 939

)) там дальше повеселее было.

"Внимание! Вы приближаетесь к горизонту событий"

На сайте c 29.04.2010
Сообщений: 1064
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата Travinka:
Цитата S_Ann:
А без морковки было вы вообще идеально!

Без морковки и без колбасы. Вместо колбасы какое-то натуральное мясо. Лучше курочку :)

Пробовала с креветками - замечательно! Но это уже другой салат ))

Морковку клали в советские времена, как наполнитель, чтобы побольше и подешевше. И многие привыкли...

я делал с курицей. норм. кто-то язык клал - он пресный. а морковь даёт сладость и сочность, текстуру дополняет. 

На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3668
Херсон,Украина
Я для себя делаю всегда отдельный тазик, без колбасы и яиц. Только картошка, горошек, огурчик маринованный и морковка. Получается очень сочный салат! :-)
На сайте c 09.04.2013
Сообщений: 1309
столица мира

яблочка зеленого в оливье обязательно

На сайте c 08.10.2008
Сообщений: 611
Город, где есть Финбан.
Для сочности немного ошпаренного репчатого, лука, проверено годами
На сайте c 13.01.2011
Сообщений: 688
Kyiv, Ukraine

— Это что?

— Пирог с яблоками, – ответила Баба Яга.

— Ты же людей ешь.

— Но не к чаю же.

На сайте c 30.06.2017
Сообщений: 375
Симферополь

На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4705
Депутатский

На сайте c 17.12.2009
Сообщений: 8052
РЕГИОН 13
Цитата feles:
Я для себя делаю всегда отдельный тазик,

Охраняешь? Брови хмуришь?

На сайте c 27.02.2010
Сообщений: 3668
Херсон,Украина
Цитата Зондер:
Охраняешь? Брови хмуришь?

Нет )))

Просто готовлю много всего разного другого, чтоб никто не покушался на Мой тазик smiley-rolleyes.gif

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13268
Уфа

На сайте c 22.09.2006
Сообщений: 1113
Оттуда

На сайте c 08.03.2007
Сообщений: 4316
Одесса, Санкт-Петербург
holoduk в очках значит.
На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 4911
Цитата Travinka:
Морковку клали в советские времена, как наполнитель, чтобы побольше и подешевше. И многие привыкли...

Позволю себе не согласиться. Морковь влияет на структуру салата, имеет свой вкус, и что не менее важно свой цвет. Без нее это будет уже другой салат. 

Читают эту тему: