Денис я больше 20 лет геймер. От мыши зависит скорость работы. Если у тебя мышь которая не подходит тебе ты будешь работать на 70% медленнее.
Алан, да я вообще не про это ) Что касается мышей, то я сам с офисными работать не могу, бесют ) мне нужна большая тяжёлая мышь, поэтому пользуюсь только геймерскими.
Я про другое, ты говоришь про это, как про единственно верное решение, вот тут я не соглашусь. Знаю кучу людей, в том числе и мужчин, в ладонь которых отлично ложится офисная мышь. Т.е. если что-то подходит нам с тобой, это не значит, что это единственно правильное. Другим оно может не подойти, вот я о чем )
Зондер как то холодноваато для птиц то-)) Добренький такой..5 декабря..на улице минус пясесят.."лети птичка я тебя отпускаю"-))
Тонь, я даже мух выпускаю. Они об стекло бьются, на волю просются.
Птичка в трубу упала, в вентканал (не первый раз). Будет лучше если она там оборется с тоски и сдохнет? Мне пропастинка нафик не нужна. Да и орнитозные галки тоже.
На волю, снова на теплую трубу). И при -2 пусть немного полетает, в себя придет)
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Зондер да норм я тоже и мух и остальных выпускаю и улиток с червяками с дороги уношу..считаю что все имеют право на жизнь..и раз встретились со мной, то их шансы возрастают-))