Не копируются объекты в 3dsMax 2024

Автор

Всем привет. У меня какая-то чушь с максом произошла, вчера все работало) Сегодня захожу в сцену, копирую камеру перетягиванием, сцена зависает. Копирую через шифт+с, пару раз скопировало потом зависло, думал какой-то мусор накопился в сцене, почистил и пруном и другими скриптами. И все равно.
А потом решил просто в пустой сцене создать куб и там перетянуть или через шифт+с скопировать. И она тоже зависает.... И как всегда когда срочно надо сделать правки и отправить работу, макс выделывается. Я с таким не сталкивался, но может у кого-то такое случалось...

В диспетчере задач пишет приостановлено)))) какой-то бред

На сайте c 03.05.2012

Проверьте достаточно ли места на диске

На сайте c 11.02.2017

Да, с головой, новый пк.

На сайте c 03.05.2012

Блин, ну странно конечно. А что за ОС? За ночь никакие обновления не установились на комп? Запускали Макс как администратор?

На сайте c 11.02.2017

Дубина, не подумал посмотреть на первую программу которую установил сегодня Punto switcher. Уж не знаю что эта мусорная прога делает с максом, но после ее удаления все заработало. 2ч сидел мучался, а оказалось о как...
Всем спасибо =/

Цитата Anya90:

Блин, ну странно конечно. А что за ОС? За ночь никакие обновления не установились на комп? Запускали Макс как администратор?

Устанавливал, но я потом их же и удалял, чтобы откатить назад состояние пк. И все так же зависало) Вобщем проблема была в Punto Switcher)

На сайте c 03.05.2012

О, распространенная тема, на форуме уже были жалобы. Например в этой темке

https://3ddd.ru/forum/thread/show/pri_sokhranenii_zavisaet_naglukho#post1753285 

Читают эту тему: