daimen Возможно, на кууле не нравится интерфейс, но хороших аналогов нет ;)
да, интерфейс roundme мне нравился больше. Но kuula стабильна. Мне важно чтобы проект был доступен заказчику 24/7, а не когда у них там сервер прочухается.
Подскажите, пожалуйста, как отменить PRO аккаунт на Roundme? Сайт уже год почти не работает, но списывается плата каждый месяц регулярно. В фейсбуке решения не нашла, и они там не отвечают.
Подскажите, пожалуйста, как отменить PRO аккаунт на Roundme? Сайт уже год почти не работает, но списывается плата каждый месяц регулярно. В фейсбуке решения не нашла, и они там не отвечают.
Удалить данные банковской карты не пробовали, в профиле аккаунта?
Еще можете карточку заблокировать и выпустить новую.
Удалить данные банковской карты не пробовали, в профиле аккаунта?
На сайт вообще не заходит. Сначала небезопасное соединение. Потом просто пустая страница.
Цитата Bonmucho:
Цитата Anfeo:
Еще можете карточку заблокировать и выпустить новую.
Карта корпоративная, поэтому не вариант, к сожалению(
Ребята. Kuula нужно всегда проплачивать, что бы был доступ к твоим панорамам? НАпример у нас вот в проекте есть тур который нужно сделать. Сделали на Kuula - заплатив за месяц. Дальше он будет недоступен?
Ребята. Kuula нужно всегда проплачивать, что бы был доступ к твоим панорамам? НАпример у нас вот в проекте есть тур который нужно сделать. Сделали на Kuula - заплатив за месяц. Дальше он будет недоступен?
То есть туры работают пока ты за них платишь?
Абсолютно нет. Про Куулу. Я пару туров больше года назад для пробы проплатил. Деньги сгорели, но туры остались. Просто новые не могу создавать. А отдельные панорамы там бесплатно! Платная версия отличается по большому счету лишь возможность ставить точки переходов и оформлять их на свой вкус. Пока проплачивать надобности нет, т. к. Проект из 2-5 панорамок можно и частями показать, а как появится надобность, заложить 12-14 евро можно и в проект, для которого эта затея понадобится. Повторюсь, больше года туры не заблокировали!
А RoundMe - полная ж... Просто так перестал работать, потом чуть ожил с висяками и умер безвозвратно, забрав с могилу и мои панорамки, часть из которых была, например, встроена в сайты, где теперь высвечивается редирект))
На сайте c 11.11.2009
Казахстан, г.Шымкент
Надо на 3ddd добавить эту фитчу. Хотя бы просто просматривать 360 рендеры без создания туров. Клиентам просто удобно скидывать ссылку. Они открывают и смотрят. И посещаемость сайта увеличится. Эт как побочный эффект.