не могу зарегистрироваться

Автор
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой? 

На сайте c 18.06.2013
Москва

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата karinamir2000:

Коротко пишут о том, чтобы помочь сайту, кликнув по рекламе. Это дает им возможность поддерживать работу сайта и добавлять актуальный контент.

Попробовал у себя - сначала подумал отключить adblock, который блокирует рекламу. Отключил на данном сайте - всё-равно не получается. Мне кажется тут завязан российский таргетинг, так как реклама сплошь на русском, а нужно кликать по их забугорной рекламе.

А постойте-ка. Вы входите под логином и паролем ,которые еще не зарегистрировали. Нужно именно зарегистрироваться вот тутhttp://coronamaterials.com/register/  

На сайте c 19.01.2015
Цитата Valentin_K:
Цитата karinamir2000:

Коротко пишут о том, чтобы помочь сайту, кликнув по рекламе. Это дает им возможность поддерживать работу сайта и добавлять актуальный контент.

Попробовал у себя - сначала подумал отключить adblock, который блокирует рекламу. Отключил на данном сайте - всё-равно не получается. Мне кажется тут завязан российский таргетинг, так как реклама сплошь на русском, а нужно кликать по их забугорной рекламе.

А постойте-ка. Вы входите под логином и паролем ,которые еще не зарегистрировали. Нужно именно зарегистрироваться вот тутhttp://coronamaterials.com/register/   

там и регистрировалась. Но кликнуть по рекламе не нашла где у меня не появляется эта реклама. Пользуюсь хромом может он блокирует. Войти удалось и по ссылке прошла после регистрации но скачать материалы не получается выдает ошибку 

На сайте c 18.06.2013
Москва

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата karinamir2000:
Войти удалось и по ссылке прошла после регистрации но скачать материалы не получается выдает ошибку

Цитата karinamir2000:
Войти удалось и по ссылке прошла после регистрации но скачать материалы не получается выдает ошибку

Ошибка 404? Не найдена страница? У меня тоже самое(
Активность: 0
На сайте c 10.10.2019

Та же история...Все перепробовал с разных браузеров. Даже уведомление на почту не пришло при регистрации

На сайте c 18.12.2006
так сайт не рабочий
Читают эту тему: