Не отображается 2д символ на плане

Автор
На сайте c 15.04.2018
У меня был объект, сделанный в 3д максе. На чертеже в архикаде было много некрасивых линий и пересечений. Я решила подредактировать отображение в 2д. Удалила все, что было написано в 2д скрипте. Перешла в 3д, сделала вид сверху, перенесла в 2д символ. На новом слое отрисовала новые контуры, удалила старые. В итоге, 2д символ есть, но на плане его не видно. Теперь вообще ничего не видно, пустота вместо объекта, все остальные есть, кроме него. В 3д он есть.Сам 2д символ на скрине. Помогите, не понимаю, как сделать так, чтоб он стал виден на чертеже. 

На сайте c 12.12.2013

Цитата Elin2:
У меня был объект, сделанный в 3д максе. На чертеже в архикаде было много некрасивых линий и пересечений. Я решила подредактировать отображение в 2д. Удалила все, что было написано в 2д скрипте. Перешла в 3д, сделала вид сверху, перенесла в 2д символ. На новом слое отрисовала новые контуры, удалила старые. В итоге, 2д символ есть, но на плане его не видно. Теперь вообще ничего не видно, пустота вместо объекта, все остальные есть, кроме него. В 3д он есть.Сам 2д символ на скрине. Помогите, не понимаю, как сделать так, чтоб он стал виден на чертеже. 

1 вариант: в окне "2d-символ" при помощи инструмента "линия" нарисовать контур; с помощью "штриховки" сделать заливку контура. 

2 вариант: в окне "2d" прописать: PROJECT2 3, 270, (а)

(а) - может быть от 1 до 3, в зависимости от того какое графическое отображение желаете получить.

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная

По поводу "2d-Символ"...

при рисовании в этом окне примитивы рисуются в слоях под номерами от 1 до 16, так что, что бы было видно начерченное, в 2d-Скрипте еще нужно дописать строчку:

fragment2 слой, флаг

флаг- либо 0 либо 1.

Подробности читайте в справке GDL

Читают эту тему: