Здравствуйте, не сочтите за наглость, не поделитесь сценой Vray для рендера авто?)абсолютно без разницы, просто hdr сцена, или готовая сцена со всеми элементами.Результат скину.Объясню, я смоделил авто, не по чертежам, свою.И охото сделать качественную красивую картинку, но визуализация и маты, мне не поддаются, или я чего та не понимаю, или же просто не мое... Благодарю заранее:)
12 и 15 сборники арэкстерьеров от Evermotion вам в помощь
Цитата Seliverstone:
Есть готовые уже сцены от Евермоушен, в сборниках автомобилей, а также в сборниках экстерьеров.
Спасибо за ответы. Но они уже есть:) Но я сюда написал, в надежде что уже кто то делал подобное,проще говоря, не заезженной сцены, красивой.В галереях столько прекрасных работ.
Но я сюда написал, в надежде что уже кто то делал подобное,проще говоря, не заезженной сцены, красивой.
Нормальный заход. Для первого опыта и Эверы сгодятся, имхо. А когда начнёт получаться - уже можно и что то мутить)
Простите, если показался наглым, просто еверские уже рендерил, и все не тоохото как то, красивым показать, а визуализация, мне не поддается, либо мое представление о визе, сильно отличается от нормального, либо же виз, не мое.
Вместо волшебных настроек и волшебных кнопок теперь требуются волшебные сцены ))
p.s. я бы грузил то, что получается в вип и спрашивал, как можно улучшить результат.
Простите ksonto, я нигде не писал, о волшебной сцене, и я прекрасно понимаю что такой нету, максимум, адаптировать путем переноса матов, на другую модель.
Простите, если показался наглым, просто еверские уже рендерил, и все не тоохото как то, красивым показать, а визуализация, мне не поддается, либо мое представление о визе, сильно отличается от нормального, либо же виз, не мое.
Что бы получилось журнально, надо забыть про чьи то сцены. Смотреть надо исключительно в сторону фотографии.
Смотрим, учимся как снимают авто профессионалы для глянцевых журналов. А потом адаптируем полученные знания под рендер. Не понимая этих механизмов, ни о какой красивой визуализации речи быть не может. Максимум что у Вас получится, рендер автомобиля, как он выглядит на улице. Произойдет благодаря удачно подобранной HDRI карты.
Простите, если показался наглым, просто еверские уже рендерил, и все не тоохото как то
Да я не наглость имел ввиду. Просто если уж у эверов не получается - с чего вы взяли что дело вобще в сцене и чужая вам поможет. Действительно лучше потратить дня три, но полностью разобрать тему от и до. Полезней, эффективней и профессиональней.
А если вы ещё покажите что было до, а что стало после плотного изучения - вам ещё и уважуха будет.
е наглость имел ввиду. Просто если уж у эверов не получается - с чего вы взяли что дело вобще в сцене и чужая вам поможет. Действительно лучше потратить дня три, но полностью разобрать тему от и до. Полезней, эффективней и профессиональней. А если вы ещё покажите что было до, а что стало после плотного изучения - вам ещё и уважуха будет.
Последую вашему совету и покажу что у меня есть сейчас:)