Не получается становиться лучше в 3д

Автор
Санкт-Петербург

maltsev_stepan, полностью согласен.

Цитата Hell69:
Рецепт прислать от психиатра с таблетками?

Я думаю он не со зла. Сейчас многие примеряют на себя депрессию. И к сожалению, многие в ней находятся.

Сил тебе. Со своим врачом разберись в причинах. Я лично наблюдаю путь нескольких людей после депрессии, которая была сначала пролечена медикаментозно, и впоследствии купирована развитием в 3д сфере.

Но тут в первую очередь к специалистам. 

На сайте c 30.12.2010

Думал, пробовал делать модели на заказ на курсе у Alexhappy, и это трудно, а это еще с помощью, а без даже не знаю как правильно делать, а если делать как могу результат не удовлетворит не меня не заказчика. 

У меня такая же ерунда получается. Я свои модели делаю не меньше 2 раз. Первая - как могу. Вторая - с учетом исправления всех косяков. Иногда и третий раз делаю. Получается сносно, вроде.

А какие варианты? Сдохни или умри, как говорится. Предпочитаю умирать 😀

На сайте c 10.03.2024
Цитата Medonozza:
Сейчас многие примеряют на себя депрессию. И к сожалению, многие в ней находятся.

Как модную одежду, примерил понравилось, так и ходишь в ней. В ней удобно ходить, и всем жаловаться на невозможность сделать чего либо, и всё списывать на эту одежду, я же в модной одежде, как я могу работать. Конечно в модой одежде неудобно работать, надо спецовку одеть,  и идти уже заняться чем то полезным, дрова колоть, землю пахать, траву косить.

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

Волшебных кнопок не бывает - знаю на собственном опыте. Нужно просто брать и делать. Если ты действительно хочешь - "умрёшь", но сделаешь.

Моделил однажды на заказ вот такую люстру:

В самом начале совершенно не понимал как такое вообще можно придумать))) и возник момент некоторого отчаяния. Даже писал одному иностранному блогеру с ютуба, с просьбой помочь с идеей того как начать. Но тот сославшись на занятость ретировался. Пришлось искать пути решения: пробовать, экспериментировать, изобретать и т.д. В результате, после недельной борьбы с самим собой я её победил.

Другой пример:

Есть у меня в профиле поднос с Coca Cola. Материал самого напитка я делал 2 недели. Две недели Карл! Просто увидел на заправке рекламу этой жижи. Картинка была примерно такая:

И всё, я решил, что у меня должно получится нечто похожее. И две недели убивался пытаясь решить эту задачу разными методами. К слову сказать и сейчас не люблю работать с материалами от слова "совсем".

Но какой же ты испытываешь восторг, когда понимаешь, что потраченное время, нервы и силы оказались ненапрасными.

Даже сохранил для себя один из первых приемлемых результатов

Всё это к тому, что нельзя опускать руки! Профессиональное выгорание того не стоит. Просто сделайте что-то более сложное и отлтичное от "тел вращения" и вы прочувствуете теже самые эмоции, помогаюющие взглянуть на моделинг/шейдинг под другим, более привлекательным ракурсом. И обязательно появится желание расти дальше.

На сайте c 25.08.2024
Цитата Hell69:

Может у кого-то такое было, как вы справлялись и выходили из таких ситуаций?

Бросал и искал дальше то, что мое. Зачем ломиться в закрытую дверь, если вокруг много открытых? Ты уверен что вобще своим делом занимаешься?

На сайте c 23.11.2012
Belarus

У вас просто сильное выгорание, вы обесцениваете себя и свои заслуги.
Другие не умеют и мечтают о том, что у вас уже есть. Вам нужно взять отпуск и отдохнуть с упором на себя.

Также пообщаться с другими людьми, не из 3д сферы, послушать как им херово и тяжело работается, понять, что работа 3дшника в целом удобна, комфортна и хороша.

Когда вы отдохнете и Вновь полюбите свою профессию, то только тогда вы сможете добиться лучших результатов.

На сайте c 30.11.2013
Russia
Цитата fox_industry:

У вас просто сильное выгорание, вы обесцениваете себя и свои заслуги.
Другие не умеют и мечтают о том, что у вас уже есть. Вам нужно взять отпуск и отдохнуть с упором на себя.

Также пообщаться с другими людьми, не из 3д сферы, послушать как им херово и тяжело работается, понять, что работа 3дшника в целом удобна, комфортна и хороша.

Когда вы отдохнете и Вновь полюбите свою профессию, то только тогда вы сможете добиться лучших результатов.

Золотые Слова!!!

Читают эту тему: