Не принимает модель

Автор
На сайте c 17.06.2025
Самара, Россия

Приветствую!
Получил такой ответ на загруженную модель: "Низкое качество модели. Сетка, материалы, превью не соответствуют уровню платной модели. Модель удалена."

В чём проблема? И причем тут уровень платной модели, если я хочу выложить это бесплатно?
Высылаю визуализации и скрин с 3д макс.

На сайте c 29.03.2020
Тула

Без разницы, платно, или бесплатно, требования у всех одинаковые. Уберите тени, сделайте просто белый фон, без голубого оттенка. Сделайте камеру более ортографичнее и план крупнее, посмотрите как оформлены подобные модели, сделайте также, и тогда к вашей модели будет меньше претензий и выше шанс, что ее примут. 

На сайте c 20.04.2010
UA

бесплатно и в похерестическом виде - на другой сток. Здесь есть правила и порядки.

На сайте c 28.10.2009
Москва

Вот вам пример похожей по форме модели и как она оформлена
https://3ddd.ru/3dmodels/show/tsisterna_15_5103  

На сайте c 11.06.2014
Ногинск

А сетку можно глянуть?

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Какие все злющие 😒

На сайте c 11.06.2014
Ногинск
Цитата Капустка:

Какие все злющие 😒

Конкуренты сэр 😀

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Капустка:
Какие все злющие 😒

действительно, пятница же, человек проснулся с левой ноги, а загружу ка я модель на сайт 3дд че там у меня, бочка есть. Памагите, я нажал "загрузить" а они не принимают мою бочку я ж бесплатно хотел!

На сайте c 04.09.2008
Уфа

gtsavtonom, бесплатные модели не принимаются. если хотите выложить. доведите до уровня платной

Активность: 0
На сайте c 17.06.2025
Самара, Россия

Цитата Predator84:

бесплатно и в похерестическом виде - на другой сток. Здесь есть правила и порядки.

Да ладно, завязывайте. Я прошу не оценивать мой труд, а подсказать в чём ошибка

Цитата Aivory:

Вот вам пример похожей по форме модели и как она оформлена
https://3ddd.ru/3dmodels/show/tsisterna_15_5103    

Цитата Awemaks:

Без разницы, платно, или бесплатно, требования у всех одинаковые. Уберите тени, сделайте просто белый фон, без голубого оттенка. Сделайте камеру более ортографичнее и план крупнее, посмотрите как оформлены подобные модели, сделайте также, и тогда к вашей модели будет меньше претензий и выше шанс, что ее примут. 

Спасибо Вам, добрые люди, сейчас буду корректировать

На сайте c 26.09.2021
Хабаровский край
Предупреждение

такие темы - на форум

Дата выдачи:
11.07.2025 20:05:52

Действует до:
14.07.2025 00:00:00
Цитата gtsavtonom:

Приветствую!
Получил такой ответ на загруженную модель: "Низкое качество модели. Сетка, материалы, превью не соответствуют уровню платной модели. Модель удалена."

В чём проблема? И причем тут уровень платной модели, если я хочу выложить это бесплатно?
Высылаю визуализации и скрин с 3д макс.

1) Фон должен быть белым ни каких теней.

2) Камера должна быть выставлена строго без заваливания и модель должна занимать максимум места.

3) Разрешение рендера 1500х1500пикс. + сетка модели

Читают эту тему: